SSI ļʱ

孕妇梦见鸡 孕妇梦见很多鸡是什么意思

2016-01-12 17:14  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  鸡是人类饲养最普遍的家禽。家鸡源出于野生的原鸡,其驯化历史至少约4000年,但直到1800年前后鸡肉和鸡蛋才成为大量生产的商品。鸡的种类有火鸡、乌鸡、野鸡等。孕妇梦见鸡是什么意思?

孕妇梦见鸡 孕妇梦见很多鸡是什么意思

孕妇梦见

  孕妇梦见鸡

  孕妇梦见鸡——预示着你日后会生儿子,宝宝日后也会很健康,是吉兆。

  孕妇梦见公鸡——预示着你会喜得贵子。

  孕妇梦见鸡飞上屋顶——预示着你日后会生下男孩子,而且宝宝也会名传史册。

  孕妇梦见鸡生蛋——预示着你日后会胜利的分娩,宝宝也会很健康。

  孕妇梦见鸡蛋——预示着你日后生女孩子的几率很大。

  孕妇梦见很多可爱的小鸡——预示着你的内心十分期待宝宝的降临;另一方面,也预示着你会生一个健康、可爱的宝宝。

  梦见鸡孵出小鸡——预示着日后会顺利的生产,母子也会很平安,日后会生一个可爱的小宝宝,宝宝长大后也会很有表演天赋。

  孕妇梦见死鸡——预示着你要多关注自己和宝宝的身体健康,多注意孕期的营养,避免发生不错,是不祥之兆。

  孕妇梦见抓鸡

  是个吉利的梦。那是在一块空旷的草地上,公鸡成群结队。孕妇自己左手抓一只,右手抓一只。预示孕妇能生很多男孩。

  孕妇梦见抓鸡又放走

  孕妇自己对孩子性别很在乎,想要生女孩的同时有想要生儿子。

  孕妇梦见抓公鸡

  预示着能生男孩,孩子和母亲身体健康,往后的日子会幸福。

  梦见鸡掉毛的周公解梦

  吉凶指数:78

  梦见鸡掉毛,今天的你容易为了感情或者金钱上的事情感到郁闷呢,何不到久违的健身房去,即可以通过汗水摆脱不良情绪,又能促进身体健康,为度过快乐的今天积攒体力。

  梦见鸡掉毛的吉凶:

  学竟有成,凡事如意,顺利成功,达成目的,名利双收,境遇安固,优越发展,享尽幸福。【大吉昌】

  梦见鸡掉毛的宜忌:

  〖宜〗:宜怀孕,宜交换名片,宜装嫩卖萌,宜剃毛,宜追查到底,宜收受红包;

  〖忌〗:忌隔墙取物,忌午后打盹,忌塑料内衣,忌人机对战,忌洗内衣,忌胸口碎大石。

下一页:孕妇梦见小鸡跑了

搜索更多相关内容:梦见,鸡,孕妇
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ