SSI ļʱ

梦见脚底长水泡 梦到脚底长水泡很痒怎么回事

2015-12-19 17:15  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  脚底长泡很难受,又疼又痒很难耐,不少人有这样的经历。科学的解释是脚底长泡可能是因为脚气或者足藓,想要治好必须长时间用药,间断性用药是不行的。脚底长泡有什么危害呢?脚底长泡怎么办?梦见脚底长泡是什么意思呢?

梦见脚底长水泡 梦到脚底长水泡很痒怎么回事

梦见脚底长水泡

  脚底长水泡的原因

  脚容易出汗,总有水泡出来,水泡在皮肤的深处,水排不出来,脚上长了一层硬皮,每天早晨走路都很疼,这也许就是足癣了。足癣是指发生在趾掌面的霉菌性皮肤病。

  发病原因是由于表皮鲜菌、毛癣菌或足趾毛癣菌侵犯趾。红色毛癣菌抵抗力强,不易控制,与卫气津液博结。聚而不散,导致皮肤干燥湿润所致。足癣是引角质层厚、皮脂缺乏、汗腺丰富、出汗较多、足部潮湿,利于霉菌生长繁殖而起,使用公共浴池、公用拖鞋、脚盆、毛巾时也易相互感染。

  脚底长水泡的危害

  水疱型的脚癣,表现为发生于脚底面的群集的小水疱,瘙痒明显。水疱位置较深,不易破裂,数天后干涸而出现脱皮。皮损向四周逐渐扩大,水疱成批或反复发生。

  脚底长泡怎么办

  1、足光粉泡脚。一小袋足光粉,每天泡脚一次,每次半小时,连续一周。先用少量的热水泡脚,待水温下降后,在加入少量热水,保持水温很重要,能够让药物彻底的吸收到脚的皮下组织,达到治疗脚气的目的,尤其是起泡型脚气病。

  2、用针把水泡扎破。有些人的脚气病,水泡特别的大,甚至有一元硬币那么大,必须把水泡彻底挤出来才能更好的治疗。扎破挤出液体后,再进行泡脚或者涂抹西药药膏,这样疗效是非常迅速的。

  3、西药药膏涂抹。脚气病有很多种,也有厉害的和不厉害的之分,也有早期和晚期之分,所以,涂抹西药也要分种类和剂量。轻者可以少涂抹一些,严重者要加大剂量,并且长期规律用药。比如:达克宁、克霉唑乳膏等都可以治疗起泡型脚气病。

  4、单独用洗脚盆。因为脚气具有传染性,起泡性的脚气更具有传染性,所以,洗脚后,手也要经过肥皂或者洗手液的彻底清洗,然后才能触摸其他东西,不然会增加传染他人的几率。

  5、经常洗刷鞋并彻底晾晒。避免脚步出汗。有脚气的人必须经常换洗鞋,并做到每双鞋都要经过晾晒处理,达到杀菌的作用。同时,尽量保持脚部干爽,尤其是夏季,多穿凉鞋或者透气性较好的鞋,对脚气病具有非常好的缓解作用。

  如何预防脚底长水泡

  走路过程中多备一对袜子中途替换,可防止脚起水泡,尽量走不那么硬的地面,不要一口气走很长的路程。

  脚底长水泡多久能好

  根据季节变化,病情可以持续一个月至一个季以上。

  梦见脚上长水泡

  会有好运气。

  女人梦见脚上长水泡

  说明这段时间您的运气:不如意之时机,您必须以强硬果敢的态度排除万难,勇往直前,才能达成目的。

  求学者梦见脚上长水泡

  预示考试成绩好。

  梦见脚底长水泡的周公解梦

  吉凶指数:90

  梦见脚底长水泡,自己的感觉与评断比别人的建议要来得可信也有利。像是逛街购物时尽管店员在旁边天花乱坠推荐,不过这些意见点点头就好,还是依照自己的品味与感受来挑选才不会事后后悔哟。还有对朋友的邀约也要以自己的理性判断来决定,不良的游乐就别去碰它才是保身之道。

  梦见脚底长水泡的吉凶:

  起初难免有孤革奋斗之感,但斗志激昂,终排除困难,达到顺调,成功发达,尤能得上位之惠肋而更伸张发展。但似乎乏其持久,耐久力,以致虽是成败交加频见,总之大体还算安然,但须防火灾或烫伤之灾。甚好淫。【中吉】

  梦见脚底长水泡的宜忌:

  〖宜〗:宜挑剔他人工作成果,宜与虎谋皮,宜主动发言,宜偷懒,宜睁眼接吻,宜问路;

  〖忌〗:忌更改ID,忌BB霜,忌读党史,忌参加七人以上会议,忌逗别人家宠物,忌使用快捷键。

下一页:梦见脚上长满了许多水泡

搜索更多相关内容:梦见,脚,脚底,水泡,流血
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ