SSI ļʱ

梦见下大雨发大水什么意思

2016-06-14 09:55  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

梦见下大雨发大水什么意思

  梦见下大雨发大水什么意思

  据周公解梦梦见发大水是一种是预示着要行财运,是一种好兆头!梦见下大雨意味着事业会成功。

  下大雨,最简单的代表意义是眼泪和感情的发泄。梦者可能曾经很沮丧,在现实生活中无处发泄自己的感情。在梦中,雨常常是他心情获得释放的首要迹象。

  洪水使人害怕,所以梦中的洪水常常象征着积极力量的释放。它一般代表着压抑的感情或没有意识到的感情,梦者要争取进步必须清除这些内容。如果他梦到自己处在洪水中,表示他感到自己为这些情感所左右。如果他梦到正在观察洪水的泛滥状况,这里象征着沉思。有关洪水的梦往往还象征着意志消沉。

  潜意识精神象征:

  梦见下大雨发大水代表着一个循环结束,另一个新的循环开始。过去的忧愁和感情困扰会加剧。头脑会更清醒,前面的道路一片坦荡。

搜索更多相关内容:梦见下大雨,梦见发大水
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ