SSI ļʱ

陶喆老婆 陶喆好听的歌 陶喆出轨李威前任女友

2015-06-30 17:03  编辑:胡编辑来源: 米菲星座   围观()次

陶喆老婆 陶喆好听的歌 陶喆出轨李威前任女友

陶喆妻子江姵蓉

  姓名:江姵蓉

  外文名:Penny

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:台湾.台北市

  出生日期:1986年

  个人背景:财务工作

  情感生活

  陶喆和小他16岁的江姵蓉(Penny)2014年8月31日在台北文华东方酒店举行婚宴,他献唱约翰伦农的《Love》向爱妻告白,并说:“Penny出现的时候,是我这辈子最低落的时候,她把我的世界都改变了。”陶喆父亲陶大伟病危时,两人尚未正式交往,江姵蓉天天去医院探视,打电话关心陶妈王复蓉,令他非常感动。

  陶喆与江姵蓉已交往2年多,陶妈看过非常满意,他说:“要过我妈那一关真不容易。”他赞未婚妻孝顺、懂事。陶喆2014年5月向Penny求婚成功,自嘲不浪漫:“把钻戒套在她手上,没有浪漫桥段,她也觉得不浪漫,浪漫是在我们之后的相处上”。

  证实恋情

  陶喆与萧敬腾(老萧)担任评审的《最美和声》举行记者会,被问到婚讯,陶喆大方坦承:“这件事的确是真的!我非常开心,也正在准备中。”现场恭喜声不断,老萧也当面道贺,陶喆承认对方就是被歌迷发现互传“宝贝”简讯的Penny,今年28岁,从事财务方面工作,交往2年多,陶妈看过非常满意,他说:“要过我妈那一关真不容易。”他赞未婚妻孝顺、懂事。

  举行婚礼

  2014年8月,陶喆邀请20多位亲友,包括准岳父、岳母赴菲律宾旅游,双江佩蓉陶喆

  方亲友入住六星级酒店,约200万新台币(人民币40万元)的旅费全由陶喆买单。期间,婚纱照正式曝光。

  2014年8月31日,45岁的陶喆举办世纪浪漫婚礼,迎娶小他16岁的五金行千金江佩蓉,他稍早带着新娘受访时表示,觉得很幸福,等这么多年终于等到真命天女,一切是值得的,两人也计划明年再生小宝宝,在婚礼现场两位新人甜蜜热吻,周杰伦王力宏、林俊杰等一众好友也到场祝贺。[4]​

  陶喆和江姵蓉都喜欢小孩,打算明年生小孩,但45岁的他不想给她压力:“顺其自然,不为做而做。”13日陶喆将在北京举行“小人物狂想曲”演唱会,没时间度蜜月,她支持他冲事业,明年再度蜜月。被问最爱陶喆哪一点,她说:“孝顺”。

  昨晚席开55桌,婚礼设计时尚又隆重,陶喆是完美先生,对婚礼细节极为讲究,以紫色为主题色调,打造浪漫的感觉,舞台硬件比照演唱会等级,西式菜色有龙虾、澳洲和牛、宜兰樱桃鸭等高级餐点,总花费600万新台币。

  会场分为两区,酒会区的甜点由江姵蓉选购布置,伴手礼之一的吉他造型USB是陶喆的巧思,两人录制感谢词,他竟瞒着江姵蓉爆料:“不要被她甜美可爱骗了,她每天都会翻白眼,还会一边掀嘴唇,我每天都要看到2、3次。”由此可见已被嫩妻吃得紧紧的。
        下一页:陶喆好听的歌

搜索更多相关内容:陶喆,陶喆老婆,李威前任

相关推荐

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ