SSI ļʱ

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片(10)

2015-06-30 17:47  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华《女医·明妃传》剧照

  2014年4月,与刘诗诗联袂主演古装医疗剧《女医·明妃传》,在角色造型上,霍建华突破过往形象,罕见地粘起了胡子;9月16日由霍建华、赵丽颖领衔主演的古装电视剧《花千骨》正式杀青。2014年10月15日由霍建华和权相佑,张雨绮联袂主演的电影《情敌蜜月》开机。霍建华回归现代题材,饰演居家型暖男“许默”,并与韩国演员权相佑片中“对垒”,上演一出“爱情保卫战”。2014年12月6日霍建华在“尖叫2015爱奇艺之夜”盛典中荣获年度最佳电视剧男演员(港台);2014年12月17日,霍建华在“2014国剧盛典”中荣获最佳荧屏情侣奖、港台地区人气演员奖。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华《情敌蜜月》剧照

  2015年2月,霍建华荣获“东南卫视2014娱乐风格人物”奖。2015年04月霍建华主演的电影《真相禁区》于台湾开机,霍建华分饰热血警探仇乐和黑客谢天佑两个角色。同年5月,主演由孔笙监制张开宙执导的悬疑爱情剧《他来了请闭眼》,并在剧中饰演了聪明、傲娇、高智商低情商的男主角薄靳言。同时主演古装神话剧《花千骨》将于6月9日登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华《他来了请闭眼》剧照

搜索更多相关内容:霍建华,女友,个人资料,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ