SSI ļʱ

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片(2)

2015-06-30 17:47  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

娄艺潇图片

  霍建华虽然没有微博,但他的经纪人在微博中与娄艺潇也有互动,5月3日,还转发调侃娄艺潇“胡一菲上身”。虽然一时难以接受,且此事真假当事人也没有给予回应,但网友们也表示:“小燕子和尔康都在一起了,发生什么也不是没有可能!”

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

唐嫣和霍建华

  唐嫣和霍建华

  而唐嫣和霍建华随着《金玉良缘》热播又被网友翻出。近日有网友在微博上发起话题,求杨幂撮合唐嫣和霍建华在一起,作为“中国好闺蜜”的杨幂也义不容辞的力挺好友,并搞笑回应网友“丧心病狂”。而唐嫣也随后转发改微博,“萌妹纸妈咪泥垢了(你够了)”。

  《金玉良缘》拍摄期间,传出霍建华和唐嫣相恋的绯闻,这也成为全场关注的焦点。当问及两个人合适不合适时候,唐嫣则与霍建华互相推让,最终唐嫣回答称,“挺合适的”,霍建华连忙回应称“我们就是好搭档,是很好的朋友,希望大家不要误会。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

唐嫣和霍建华剧照

  据《金玉良缘》剧组的工作人员透露称:失恋后的唐嫣因为与霍建华的朝夕相处,在他的悉心照顾下两人的关系也是越来越亲密。在片场的一个小动作,一个小眼神都似一对情侣一样,亲密无间的两人引发相恋传闻。

  杨幂主演的《小时代》热映时曾写道:“七夕,就应该去看小时代啊?”随后好友唐嫣立刻与杨幂互动称:“朋友,那过了七夕,还能看吗?”随后,杨幂话里有话的回复唐嫣:“朋友,让你们组男演员请你们看?”

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华绯闻女友唐嫣

  很多人目睹了二人在剧组的打打闹闹,而霍建华曾经的内向性格明显开朗许多,更对唐嫣给予许多“特殊照顾”,令唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心。

  唐嫣在剧组中是名符其实的开心果,在《仙剑3》的发布会当天,两人非常有默契地都穿了白色系的外套,看起来非常登对。唐嫣在回忆起拍戏过程中的种种画面时,禁不住笑得东倒西歪,霍建华更是被唐嫣的超低笑点逗得笑出眼泪来。

搜索更多相关内容:霍建华,女友,个人资料,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ