SSI ļʱ

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片(3)

2015-06-30 17:47  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

陈乔恩和霍建华《笑傲江湖》剧照

  陈乔恩和霍建华

  “东方不败”和“令狐冲”还是走到一起了!新《笑傲江湖》的热播让陈乔恩与霍建华成为最受关注的荧幕情侣档。戏中,陈乔恩版东方不败为了成全令狐冲和任盈盈,选择把自己的心换给任大小姐,然后孤独地沉入湖底,悲情落幕,令大批“冲东党”叹惜连连,网友更将东方不败视为女神,尊为“爱情代言人”。戏外,曾是恋人的陈乔恩霍建华疑似旧情复燃,陈乔恩在微博晒出与霍建华同款的情侣表,并暧昧说“想你”,粉丝见此纷纷送上祝福。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

陈乔恩霍建华旧照

  因合作《千金百分百》时擦出火花,陈乔恩是霍建华出道以来唯一公开承认的女友,后遗憾分手。《笑傲江湖》让十年没有交集的两人再次合作。近日,陈乔恩微博晒出与霍建华同款手表,并说“想你”,让网友纷纷猜测两人已旧情复燃。

  霍建华与陈乔恩6年前在拍《千金百分百》时生情,两人曾被直击同逛通化街夜市买内裤,可以想见当年感情有多“贴身”。随后二人均否认恋人关系,陈乔恩说与霍建华不熟,并在康熙来了里险些摔了杯子,霍建华去了内地工作,随后两人并没有公开的交集,两人原本打死不认,但隔了半年,霍建华终于在某次受访时卸下心防,承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华绯闻女友陈乔恩

  但不仅剧中令狐冲与东方不败的情感纠葛吸引眼球,两位扮演者霍建华和陈乔恩的关系也颇具八卦价值。两人在合作《千金百分百》时擦出火花,陈乔恩是霍建华出道以来唯一公开承认的女朋友,后来遗憾分手。因为拍《笑傲江湖》,已经十年没有交集的两人再次走到一起。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

叶璇和霍建华

  叶璇和霍建华

  曾有段时间,网络上曝光了一组霍建华和叶璇深夜“幽会”的照片,照片中两人衣着随意同赴酒吧消遣,还在雨夜同撑一把伞回酒店,霍建华还护花心切,用手搂住对方的肩以防被淋到,因此令两人“在一起”的传闻甚嚣尘上。

  新浪娱乐连线霍建华的宣传,对方表示:“两人是多年的好朋友,从2005年拍《天下第一》时就认识了。现在叶璇做了制片人,霍建华也当了出品人,拍戏时碰到一起都会聊一些工作,见面叙叙旧,仅此而已。”这位宣传还表示,其实横店好的酒店就那么几家,经常出现许多演员同住一家的情况,所以两人同住在一家酒店也不足为奇。

搜索更多相关内容:霍建华,女友,个人资料,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ