SSI ļʱ

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片(5)

2015-06-30 17:47  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

关之琳和霍建华剧照

  关之琳和霍建华

  2014年10月,关之琳(之之)和黄家诺宣布分手后,旋即与26岁的台湾新歌手霍建华传出绯闻,虽然之之公开否认,称只当霍建华是弟弟,而且也不排除他们是为影片《做头》做宣传。不过,香港某周刊最新一期报道,近日在一个私人派对上,之之与霍建华不时有亲密的举动,虽然曾与之之传出绯闻的富商马清伟也突然现身派对,但之之和霍建华似乎毫不避忌,公然手拖手。令这对“姐弟”的关系更加迷离。

  日前在数码港举行的法国设计师派对的活动,原本之之只是答应一人出席,不过在活动前一天,她突然通知大会要与霍建华一同到场。

  据悉她还带霍建华出席跟这位法国设计师派对前的私人饭局,可见之之对这位“新欢”宠爱有加。

  旧爱捏之之脸颊

  由于私人派对谢绝传媒采访,二人可以卸下防线,派对中,之之跟好友刘嘉玲同坐,霍建华则躲在众人身后一角,无聊地左顾右盼,当之之和其他友人闲谈时,他亦乖乖坐在一旁打呵欠,似乎不太习惯Ball场的气氛。不过当之之发觉他独自发呆时,便立即主动跟他聊天,更不时举杯畅饮香槟及喁喁细语。

  晚上11时,曾与之之传出绯闻的富商马清伟突然进入房间,之之便马上上前打招唿。马清伟甫见之之,就用手捏她的脸珠,然后将手搭在之之的肩膀,坐在一边的霍建华为免尴尬,马上假装打电话,而马清伟毫不介意坐在他的旁边,但二人没有半句交谈。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

关之琳霍建华

  新欢小声讲大声笑

  派对接近尾声,之之主动拖着霍建华的手步往出口,准备参加法国设计师的另一场生日派对。虽然霍建华似乎对之之这突如其来的举动显得有些愕然,但亦表现得非常受落。两人公然作出如此亲密的举动,当然受到不少关注,而之之亦看见记者举机拍照,她都没有表现不悦,而霍建华更毫不避忌,在生日派对会场中主动搭着之之肩膊耳语,只见二人小声讲大声笑,十分甜蜜。

  当时有记者问之之与霍建华在派对中这样亲密,是否正在拍拖?她脸上流露着甜丝丝的笑容,但却没有回答,只扮作听不到。

  之之突然拖着霍建华的手,令在场人士哗然。王菲谢霆锋可谓香港“姐弟恋”的始祖。2000年,两人出席香港电影金像奖的庆功宴后,王菲一度拖着霆锋的手上车,首次公开两人的关系;这次关之琳主动拖霍建华的手,莫非也是有心将恋情公开?

  强调与小弟弟难有发展关之琳戏言男人埋身行衰运

  当记者问到霍建华与之之的恋情时,他说:“其实我不抗拒‘姊弟恋’,以前亦曾经试过。”问到他跟之之的可能性时,他就说:“我觉得她是一个完美的女人,我只是一个新人,似乎对她有些不公平。”

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

关之琳霍建华绯闻

  说话前后矛盾

  虽然被拍下拖手亲密照,但对于与霍建华的绯闻,之之仍然否认。她说:“他只是一个小朋友,其实他出席这个活动都是给我面子,他不喜欢这些派对,是一个被动的人,而且他当晚喝了很多酒,我觉得有责任照顾他,我不拖着他,他可能会站不稳,而且拖手不代表什么呢!”不过,之之可能忘记了当晚霍建华的男助手也在场,而且,如果霍建华真的醉了,事后怎能跟她耳语,甚至又同车往中环出席林建岳的庆功宴,一起玩到凌晨四五时呢?

  和年轻男子相处较开心

  虽然之之坚决否认新恋情,不过对于“姊弟恋”却不抗拒,她说:“从来没有传媒问过黄家诺几岁,根本就没有人知道他几岁,其实他和我的年纪差不多,但我不会刻意出来澄清。我不会反对‘姊弟恋’,最重要是能够沟通,开心就行,一些六七十岁的男士都和二十岁的女孩拍拖啦!男女要平等,为什么女人不可以与年轻男人交往?年轻的男子因为够活泼、天真和思想简单,所以和他们相处,我觉得很开心。”

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华绯闻女友关之琳

  为霍建华“倒贴”演出

  之之和霍建华的绯闻,源于电影《做头》一幕长达5分钟的激情场面,当时已被传媒指二人假戏真做,不过,电影煞科后,两人的绯闻亦没有停下来,之之更为霍建华担任MV女主角,之之除了是义务帮助外,更是自掏腰包请化妆师及发型师到台湾,可说是“倒贴”演出。

  前日,,关之琳到澳门出席卡地亚的开幕仪式。对于一再传出她与霍建华的绯闻,她强调两人百分之百没有可能,她说:“就像黄家诺一样,他同女人在一起又被报道,同男仔一起又说他是同性恋,同我一起又说他靠我养,男人认识我真是行衰运了!”

搜索更多相关内容:霍建华,女友,个人资料,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ