SSI ļʱ

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片(9)

2015-06-30 17:47  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华《感动生命》剧照

  2013,由霍建华领衔主演,改编自金庸经典武侠小说的《笑傲江湖》在湖南卫视新春黄金时段首播,2月18日全国网收视率更是破3,位居省级卫视及网络收视冠军,笑傲江湖的热播让霍建华再次成为观众热议的焦点。在该剧中霍建华饰演豁达开朗潇洒不羁的令狐冲,此次霍建华对于这个侠义浪子的塑造则更贴近现实生活,是全新的演绎。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华《金玉良缘》剧照

  2014年4月,古装爱情轻喜剧《金玉良缘》于江苏卫视、深圳卫视两星联播,霍建华除了在剧中饰演金元宝一角外,还担任了该剧的出品人一职,尝试台前幕后的双向发展。《金玉良缘》播出时新浪微博相关话题持续占据热门话题榜,在BILIBILI网站更是位居同档期电视剧弹幕量、播放量榜首,播出后网络点击量突破30亿,相关话题阅读量在1.9亿次以上。同年,《金玉良缘》在“2014中国大学生电视节”中荣获“最受大学生瞩目古装传奇题材电视剧”奖,在“尖叫2015爱奇艺之夜”盛典中荣获“年度华语电视剧”奖。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华《战长沙》剧照

  2014年7月,由“白玉兰奖最佳导演”孔笙执导,霍建华主演的抗战剧《战长沙》于央视八套播出,这是霍建华个人首部战争题材正剧,该剧播出后成为豆瓣电影2014年度榜单“评分最高的大陆电视剧”。

霍建华女友个人资料 霍建华演过的电视剧图片

霍建华《镖门》合照

  同年12月,由霍建华主演,邹静之监制、电影《一代宗师》编剧团队打造的年代励志正剧《镖门》在四大卫视联合播出,这是霍建华对内地主流电视剧的又一次实践,在该剧中霍建华剃掉头发留起辫子,用一种硬朗简洁的方式,出演了刘安顺这个有胆量有担当的人物。2015年03月12日,《镖门》荣获上海电视剧特播年会“品质大奖”。

搜索更多相关内容:霍建华,女友,个人资料,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ