SSI ļʱ

歌手陈红个人资料 陈红的老公儿子 陈红歌曲电视

2015-07-01 17:23  编辑:胡编辑来源: 米菲星座   围观()次

歌手陈红个人资料 陈红的老公儿子 陈红歌曲电视

歌手陈红

  姓名:陈红

  性别:女

  现居地:北京

  别名:平平

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:哈尔滨

  出生日期:1968年12月30日

  星座:摩羯座

  身高:168cm

  血型:B型

  学历:大学

  家庭情况:父母、弟弟

  座右铭:走自己的路,让别人说去吧!

  自认是什么个性:善变

  童年理想是成为何种人物:白衣天使

  平日的休闲活动:运动

  最喜欢:室内装演设计,茶艺和插花

  个人成就

  中国红十字会博爱大使、2011年度十大海洋人物、香港佛教文化产业佛乐委员会委员、海军政治部电视艺术中心副主任、国家一级演员

  人物简介

  陈红,女,歌手,从涉足歌坛那天起就向自己心中的目标进取,从北国冰城哈尔滨到中国流行音乐中心的北京,从第三届全国青年电视大赛的荧屏奖到第五届大赛的亚军,再到今天被人们所熟悉喜爱。

  陈红靠的是自身的演唱实力和清纯可人、极具亲和力的形象。陈红的歌,有时活泼,有时带有淡淡的乡情。《常回家看看》唱红后,又让人对陈红多了一份亲近。主要作品《常回家看看》、《感恩的心》,《喜乐年华》、《走过长安街》《潇洒女兵》《小桃红》、《古老的故事》、《我的未来你放心了吗》《这一次我是真的留下来陪你》《蝶舞》、《旧梦重圆》、《颂》、《童年》、《有个小姑娘》、《青春同路人》《一九九七永恒的爱》、《让世界充满爱》等。所获奖项中国音乐电视大赛《古老的故事》获金奖中国音乐电视大赛《小桃红》获金奖中国音乐电视大赛《这一次我是真的留下来陪你》获银奖中国音乐电视大赛《潇洒女兵》获“五个一”工程奖与陈琳朱军等人被聘为北京大学生绿色形象大使。
        下一页:陈红的前夫和儿子

相关推荐

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ