SSI ļʱ

叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

2015-08-01 15:57  编辑:panpan来源: 星座网   围观()次


叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

叶璇坐公交车

  7月29日18点06分,叶璇[微博]通过微博晒出一张素颜坐公交的照片,并称:“天气嘎热,就应该环保出行坐公共交通工具!”照片中,叶璇扎着清爽马尾,一脸素颜,皮肤光滑白皙,坐在公交车上和友人开心合影。此美照曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,称:“我璇儿太美,男主角正在飞奔来的路上吧!”“水灵灵的大眼睛,美美哒!”“绿色出行,强推!!!!”

  从《再生缘》到《西厢奇缘》到《第九个寡妇》,《雅典娜女神》等等,叶璇是一个高产量的演员,出演的影视剧很多都拥有很高的收视率。

叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

叶璇微博个人资料图片

  很多人对于叶璇都不陌生,叶璇是一个知名的演员、制片人,出演过很多的影视剧作品,是一个高人气的女演员。

  叶璇身高167cm,出生于浙江杭州,在1999年的时候签约香港TVB,成为一个艺人,开始出演影视剧。

  叶璇出演的电视剧有《第九个寡妇》《尖刀战士》《国色天香》《雅典娜女神》《沙家浜》《西厢奇缘》等等。在很多部剧中的出色表演,使得叶璇获得了很多观众们的喜欢,也因此获得了不少的奖项,是一个人气很高的女艺人。

  叶璇现在还没有结婚,没有老公。

叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

叶璇微博个人资料图片

  一、叶璇微博个人资料图片

  叶璇的新浪微博:http://weibo.com/haimaxuan?c=spr_qdhz_bd_baidusmt_weibo_s&nick=%E5%8F%B6%E7%92%87

  叶璇个人资料:

  叶璇,1980年2月14日出生于浙江杭州,中国女演员、制片人。1999年参加国际华裔小姐竞选取得冠军及最具古典美态奖,之后暂停韦尔斯利大学的学业,与香港无线电视台(TVB)签约成为艺人,2004年担任TVB奥运外景主持。

叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

叶璇微博个人资料图片

  2005年离开TVB加盟红馆经理人公司,开始出演电影。2006年凭《情义我心知》获得香港金像奖最佳新人奖提名。2010年凭《意外》获得第二十九届香港电影金像奖及第二届优质华语电影大奖最佳女配角,凭《人有三急》获第三届新人电影节的最佳女主角奖和国际青年录像节的优秀演员奖。

  2011年创办叶璇工作室,担任浙江东阳博海影视有限公司董事长,并以制片人的身份签约强视传媒担任强视传媒的董事。2012年当选为横店影视产业协会副会长。2013年受聘成为浙江横店影视职业学院表演系客座教授,同年10月,入读长江商学院EMBA23期3班。2014年5月,叶璇受聘成为浙江传媒学院电影学院客座教授。

叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

叶璇微博个人资料图片

  叶璇基本信息:

  中文名:叶璇

  外文名:MichelleYe

  别名:海马、大小姐

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:水瓶座

  血型:O型

  身高:167cm

  体重:45kg

  出生地:浙江杭州

  出生日期:1980年2月14日

  职业:制片人、演员

  毕业院校:韦尔斯利大学(未毕业)

  代表作品:《再生缘》《天下第一》《情陷夜中环》《第九个寡妇》《雅典娜女神》《意外》《窃听风云3》

  主要成就:1999年国际华裔小姐冠军、第3届新人电影节最佳女主角、第29届香港电影金像奖最佳女配角、第2届优质华语电影大奖最佳女配、国际青年录像节优秀演员

叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

叶璇微博个人资料图片

  学历:美国威尔斯利女子大学主修政治学

  语言:英文、广东话、国语(国家普通话水平测试一级证书)

  入行:1999年参加国际华裔小姐比赛获得冠军和“最具古典美态奖”。同年月签约TVB

  跳舞:六岁开始学,基本上学过各类型的舞蹈

  唱歌老师:陈洁灵、Jessica

  兄弟姊妹:无,她是独生女

  最喜爱的运动:网球,骑单车,保龄球,中国舞,桌球,乒乓球

  最钟意的食物:海鲜(鱼),番薯糖水,多汁的水果(西瓜),杨枝甘露,鸡翼

  喜欢饮品:水、芦荟汁、提子味Qoo、柠檬茶

  喜爱的漫画人物:蜡笔小新(小新和小白)

  喜爱颜色:红、白

  喜欢听那些歌手的歌:周杰伦王菲、阿杜(杜成义)、陶喆、范逸臣、光良

  喜欢的演员:赵雅芝、周迅、漥冢洋介

  最爱的衣着牌子:CK、DKNY、DIOR

  最爱的衣着配搭:T-shirt+牛仔裤(其实只要着得舒服又好看的衣服也可以,价钱不一定要贵的)

  最常用的化妆牌子:Orlane、Chanel、Shiseido、MaxFactor

  现在驾驶的车:BENZSLK平治银色跑车

  最理想的职业:拍广告(最舒服、最轻松)

  兴趣:看书,书法,诗词,跳舞,唱歌,集邮

  (阿璇喜欢看中国大陆作家和清未时期作家的作品,例如有:张恨水、张爱玲、苏童、韩寒、余秋雨等,集邮方面最喜欢收集风景邮票)

  现在最想做的角色:古代女强人的角色(如武则天、慈禧太后等)、有得发挥还没试过的角色也会想演

  入行前志愿:做律师

  偶像:HillaryClinton(希拉利-前美国总统克林顿夫人)

  才能:写电脑程式(visualC++)、弹纲琴、作诗、写书法、跳舞(阿璇一向多才多艺,可能还有很多才能我们未发现到,我们会再慢慢发掘一下阿璇还有什么才能的)

  最喜欢自己饰演的角色:“再生缘”的孟丽君(暂时)

  自传:《上善若水璇攻略》(2006年7月)

  圈中好友:

  刘玉翠,胡杏儿,霍建华林峰,邓健泓,吴卓羲,刘绰琪,黄宗泽,陈键锋,杨明,马国明,陈怡蓉等

叶璇微博个人资料图片 叶璇主演过的电视剧电影

叶璇微博个人资料图片

  叶璇个人生活:

  平时不工作的时候,叶璇喜欢看书,和朋友在一块儿会看电影、旅行,背着书包,坐着火车去旅行、爬山。因为经常坐飞机,会带电子书看书,是那种排队过关都会看书的人,抓紧每一分钟看书。喜欢看莫言、苏童、严歌苓、韩寒、铁凝等作家的作品。[13]在香港的时候,叶璇喜欢去一些时髦的西餐厅吃饭,另外她喜欢和朋友们在家聚会吃饭。在香港,如果有空,叶璇喜欢去文化中心,因为那里有话剧和展览可看,而且记者很少出现在文化中心这种地方。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ