SSI ļʱ

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

2015-08-20 10:26  编辑:panpan来源: 星座网   围观()次

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

赵丽颖

  《偶像来了》赵丽颖曾与华汉相恋?

  在热播剧《花千骨》中,赵丽颖所饰演的小骨被剧中的男一号、男二号甚至男三号都爱着和护着,而现实生活中的赵丽颖却在《偶像来了》中坦言自己私下与异性接触甚少,更不敢谈有什么异性缘。

  赵丽颖因主演《陆贞传奇》陆贞一角而大红大紫,感情生活自然受到关注,关于赵丽颖现任男朋友是谁,她还是单身,虽然在戏中赵丽颖会去勇敢的追求自己的幸福,同时还会为别人穿针引线,成就美满姻缘,赵丽颖的正牌男友已经曝光,并不是罗晋,也不是陈晓。而是与韩寒,郭敬明齐名的“京城三公子”之一华汉。华汉是标准的“高富帅”与“富一代”,资产过亿。华汉今年27岁,有着183厘米的身高,年轻帅气多金,难怪俘获了赵丽颖的芳心。据悉,华汉为人非常大方、热情,喜欢热闹,喜欢红酒。曾经与唐嫣刘亦菲等都传出过绯闻。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

华汉在节目中

  一、华汉的女朋友是谁

  提起华汉,不少网友大概会有种如雷贯耳的感觉,一则是因为,华汉曾经与包括杨幂刘诗诗周冬雨、唐嫣等在内的大部分花旦明星传出绯闻,二则是因为,华汉的身份一直都很扑朔迷离,时而是北影校草,时而又被传是富二代…一个名声如此之高身份却又如此神秘的人怎不叫人好奇?于是乎,华汉到底是谁,成为了网友乐此不疲的一个问题,而关于这个问题的答案也五花八门

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

杨幂

  华汉杨幂

  2011年,正当《宫》在湖南卫视热播之际,关于女主角杨幂的男友也被网友曝光,据知情人透露:杨幂的男友是北京电影学院的富二代同学,与韩寒,郭敬明齐名的“京城三公子”之一的华汉,两人的交往近一年,据悉出身豪门的华汉,身家不比杨子差,平时也接拍影视剧,但是志不在做明星,并且不太喜欢过度被关注,面对自己与“富二代”华汉恋爱这个传闻,杨幂随后在微博上哭求:“别再被男友我了行吗?”。而杨幂的经纪人也直斥网上所曝料属无中生有。华汉也同时站出来辟谣:我们只是合作关系并非男女朋友关系,祝愿她的演艺事业能大红大紫。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

姚笛

  华汉的女朋友——姚笛

  说起姚笛的情史,华汉不得不提。据说是姚笛的老公?提起华汉,不少网友大概会有种如雷贯耳的感觉,曾经与包括杨幂、刘诗诗、周冬雨、唐嫣等在内的大部分花旦明星传出绯闻。身份也是扑朔迷离,貌似也是姚笛的男友。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

奶茶妹妹

  奶茶妹妹第二任男友华汉

  第二任男友是北影高富帅华汉,该男生还曾和杨幂传过绯闻。据描述,华汉不喜欢抛头露面,虽然也会接戏,但是一直都不引起媒体关注,为人很是低调。甚至有消息说,出身豪门的华汉,其身家不比杨子差。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

景甜

  华汉的女朋友——景甜

  3月14日晚,女星景甜在微博放出福利,晒出了一张在宾馆自拍,低胸露乳沟,并大吐苦水称:“绝对跟打仗一样结束了活动,大城市再见,饿着肚子接着回横店干活了!到宾馆半夜三点,洗个头五点接着化妆!姑娘给自己加油吧,女汉子,你可以的!没什么不可能!扛!”

  景甜的靓照引来粉丝大唿“女神越来越成熟”“心疼,不要太辛苦”……不过也有眼尖的网友问道:“后面那男人是谁?”

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

杨紫

  华汉的女朋友——杨紫

  刚被曝出豪掷重金请父母及亲戚团马代海岛游的杨紫,杨紫又包圆姐妹淘韩国游,连轴请人作伴游山玩水。随即某论坛有人爆料:即将北电毕业的杨紫,一年内单集片酬涨至35万,加上最近生活豪奢,更被踢爆在北电学习期间,常有男子豪车接送,疑似交往富商男友护航。

  还记得《家有儿女》中的“早熟萝莉“小雪吗?扮演者杨紫现在摇身变为了20岁大姑娘。前阵晒出泳装照宣告成长,脱胎换骨的除了清纯模样,还有豪迈大方的消费观。因为琼瑶大戏《花非花》收视大吉,半月之内,小妮子连轴请父母及亲戚团玩转马尔代夫、韩国,次次包圆机票住宿玩乐所有费用。据传马代海岛游豪掷6位数,购买一辆德国跑车。而最近与姐妹淘的首尔购物游,也是杨紫熊包吃喝玩乐。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

杨紫

  好声音冠军张碧晨疑似华汉的女朋友

  中国好声音结束后,张碧晨无疑是最热门的学员。日前,张碧晨资料被扒,网传张碧晨是华汉的女朋友。张碧晨资料中显示,其为上海诗幂文化传播有限公司首席签约歌手,而这家公司的董事长就是华汉。

  张碧晨(1989年9月10日),女,韩国女子组合“sunnydays”成员,上海诗幂文化传播有限公司首席签约歌手。2014年7月,张碧晨参加中国好声音第三季节目,用扎实的唱功和动人的嗓音征服四位导师的心,最终加入了那英队伍,并凭借一曲《Youaremydestiny》获得那英组冠军。2014年10月7日,张碧晨以57:44的比分战胜帕尔哈提,2014《中国好声音第三季》年度总冠军。

  据了解,张碧晨曾在韩国发展,受过专业的训练,曾加入一个名叫sunnydays的韩国女子组合,出过单曲。此外,张碧晨还掌握汉语、韩语、法语、英语四国语言。据悉,张碧晨曾获由驻华韩国文化院、韩国旅游发展局、PPTV网络电视共同主办的“K-POP世界庆典2012”中国赛区的冠军,还代表中国赛区前往韩国参加比赛并获得了“最优秀奖”,可谓是唱功一流的实力派女歌手。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

张碧晨

  张碧晨人物简介

  张碧晨,1989年生于天津,第三季第二期的《中国好声音》学员。作为从韩国回来的练习生,她以一首《她说》一改“韩范儿”,悠悠的唱出了自己的故事。四位导师纷纷转身,张碧晨最终选择了那英导师的战队。

  张碧晨在演唱中恰到好处的转音、流畅的真假声转换、韩范儿的穿着打扮,声音中却蕴藏了出人意料的沧桑感,和她弯弯的眉眼与甜美的笑容有些格格不入。在随后的访谈环节中,这个25岁的天津姑娘解释了自己的音乐历程:原来她是刚结束了在韩国的演艺练习生生活。

  人物经历

  “K-POP世界庆典“最优秀奖获得者中国女生张碧晨,已加入韩国女子组合”sunnydays“出道,成为又一位在韩国出道的中国艺人。

  张碧晨是由驻华韩国文化院、韩国旅游发展局、PPTV网络电视共同主办的“K-POP世界庆典2012”中国赛区的冠军。代表中国赛区前往韩国参加比赛并获得了“最优秀奖”,可谓是唱功一流的实力派女歌手。此外,她还掌握汉语、韩语、法语、英语四国语言,受到广泛关注。

  2014年7月,刚结束了在韩国的演艺练习生生活。和其他初出茅庐的“好声音”相比,她不仅接受过专业的声乐和舞蹈训练,还参加了一个韩国女子组合,出过单曲韩国的练习生规定手机要全部没收,张碧晨只能等天黑了之后躲在厕所里,偷偷和爸爸妈妈视频。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

张碧晨

  据张碧晨介绍,自己是刚刚结束了在韩国的演艺生活回到中国,而当初远赴韩国就是为了吃苦让好好成长,此次来到好声音舞台就是想要在一个离家很近的地方唱歌给自己的父母听。而张碧晨的父母也表示张碧晨当初决定去韩国的时候态度很坚决,而此次回到中国二老表示很欣慰很高兴,更会大力支持自己女儿的音乐梦想。

  “在韩国曾一整个月靠泡面度日”、“我现已解约,正与韩国经纪公司打官司”、“我真不明白他们为何要说我是私生饭”……第三季《中国好声音》第二期节目播出后,腾讯娱乐第一时间电话采访了张碧晨,电话一拨通,这个天津姑娘似乎满腹苦水无处倒,没等记者细问便开始诉说衷肠。

  背后故事

  张碧晨介绍,韩国的练习生规定手机要全部没收,张碧晨只能等天黑了之后躲在厕所里,偷偷和爸爸妈妈视频。张碧晨选择远赴韩国的理由也不同寻常:就是为了吃练习生那份苦,好好成长。爸妈在旁边连连摇头,“去的时候根本拦不住”。幸好她又决定回到中国发展,用中文更好地表达感情。对于这个决定,张碧晨的爸妈显然“乐坏了”,更表示会坚定支持女儿的音乐梦想。“这次来‘好声音’,就是想在一个离家近的舞台,唱一首爸妈听得懂的歌。

华汉的女朋友是谁 华汉个人资料照片

张碧晨

  韩国从艺经历引质疑

  张碧晨:每个在外打拼的中国人都是好样的

  在本周五播出的《中国好声音》(第三季)中,一个打扮韩范儿长相清秀的女孩走进观众的视线,她的名字叫张碧晨,曾经放弃法国留学,肄业到韩国从艺,曾是韩国女子组合Sunnydays成员,张碧晨从一上台,就注定成为焦点。一首饱含深情的《她说》让张碧晨博得满堂彩,成功赢得四位导师转身,她在演唱中恰到好处的转音、流畅的真假声转换,声音中蕴藏着出人意料的沧桑感,似乎在用歌声将自己的故事娓娓道来。

  “等不到天黑,烟火不会太完美”,张碧晨说,选择《她说》这首歌正是因为其歌词的动人之处。原来,曾经在韩国做练习生的生活并不像大家想象的那么光鲜,公司规定手机要全部没收,张碧晨只能等天黑了之后躲在厕所里,偷偷和爸爸妈妈视频联系,后来她甚至被公司违约,生活困苦到一天只吃一袋泡面,“哪有不吃苦的路,谁都不容易”,张碧晨如是说。

搜索更多相关内容:华汉,女朋友,个人资料,照片
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ