SSI ļʱ

张鲁一个人资料年龄 张鲁一整容前后照片对比

2015-11-17 11:10  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

张鲁一个人资料年龄 张鲁一整容前后照片对比

张鲁一年龄

  张鲁一年龄

  张鲁一是1980年6月7日出生的,今年35岁,但在面相上的确有点偏成熟,因为近两年出演了多部影视剧作品,一向低调的张鲁一也渐渐走进大家的视野,所以关注的人也越来越多。

  荧屏上的张鲁一老成持重,他戏称自己是80后的年龄,70后的心态,60后的面相。他说自己从小长得就比别人着急,从初中、到高中、大学,都有一种超越同龄人的成熟感。而面对媒体,张鲁一坦言自己会紧张、会害羞,他更喜欢不太被人关注到,然后只是用自己的作品和观众交流和对话。出道数年,看着一个个老同学走红,张鲁一却说自己从来没着急过,因为我热爱这个行业,把它当做工作在做。我心里边的目标是要做自己喜欢的事情,自己喜欢的作品,我演戏的初衷并不是出名。

张鲁一个人资料年龄 张鲁一整容前后照片对比

张鲁一年龄

  张鲁一:我是长得像60后的80后

  正在北京卫视等多家卫视热播的电视剧《红色》中,和陶虹一起饰演男女主角的张鲁一引起了很多观众的注意。日前,毕业于中央戏剧学院导演系、拥有北京大学艺术硕士学位的张鲁一接受了记者的采访。

  记者:先给大家介绍一下剧中角色以及自己对这个角色的理解吧。

  张鲁一:低调、内敛、谦卑的隐形男,但是他像所有的优秀男人一样,有智慧,有担当,敢于负责任,敢于去面对一切危险和问题。

  记者:你在这个剧里的发型真是让人不敢恭维,为什么不能利索点?

  张鲁一:之所以可能觉得没有那么利索或者精神,其实也是为了整体这个人物来服务的,因为就想让他看上去傻一点、笨一点,然后不是那么满脸的精明,也不是那么每天都很精神的。我觉得和这个人物是一样的,就像大千世界芸芸众生一样,他并不起眼,希望从各个方面把他打扮成一个普普通通的小市民,但是他做的事情是超乎常人的事情。

  记者:可以透露你是80后还是70后吗?张鲁一:我实际年龄当然是80后,可能心态有点像70后,长得有点像60后吧,所以他们会让我演很多比我年龄要年长的角色。

  记者:你其实跟好多比你年龄大的女演员合作过,像闫妮啊、蒋雯丽啊、陶虹啊,你觉得为什么会被安排如此多姐弟恋?

  张鲁一:其实可能是因为我的长相的原因吧,从中学、大学的时候长得基本上就这样子,到现在也没怎么变。说到姐弟恋,其实我不太肯定这个说法,因为其实我们演的都是剧本里面适龄的角色,只是因为生活中的年龄有差距,所以大家可能会有这样的想法。

张鲁一个人资料年龄 张鲁一整容前后照片对比

张鲁一整容前后

  张鲁一简历

  张鲁一,1980年6月7出生于北京,中国内地演员、导演,毕业于中央戏剧学院99级导演系。

  2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式出道。2006年执导并主演话剧《和空姐同居的日子》。2008年3月-2010年3月,参演话剧《琥珀》。2011年主演都市情感剧《女人帮》。2013年,因主演电视剧《火线三兄弟》而受到关注。2014年,因主演电视剧《红色》而受到广泛关注;同年主演历史剧《东方战场》。

张鲁一个人资料年龄 张鲁一整容前后照片对比

张鲁一个人资料

  张鲁一个人资料

  中文名:张鲁一

  外文名:Edward.Zhang

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:双子座

  血型:O型

  身高:182cm

  体重:68kg

  出生地:北京

  出生日期:6月7日

  职业:演员、导演

  毕业院校:中央戏剧学院导演系北京大学MFA艺术硕士

  经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

  代表作品:《和空姐同居的日子》《琥珀》《娘要嫁人》《厨子戏子痞子》

张鲁一个人资料年龄 张鲁一整容前后照片对比

张鲁一演过的电视剧

  张鲁一演艺经历

  2005年,参演首部电视剧《玉卿嫂》,正式进入演艺圈。2006年,参演电视剧《真情无限之继母》,饰演阿凡;同年自导自演话剧《和空姐同居的日子》。

  2007年,参演话剧《艳遇》。2008年3月-2010年3月,与刘烨、袁泉联袂主演由孟京辉执导的话剧《琥珀》。

  2011年,与蒋雯丽、邬君梅、梁静联袂主演都市情感电视剧《女人帮》,饰演从国外回来的都市型男叶平。

  2012年5月,参与拍摄女性励志剧《娘要嫁人》,饰演才华横溢、富有情调的文艺青年戴世亮;9月,主演年代戏《乱世书香》,饰演温和儒雅,心地善良徐书成。

  2013年3月29日,参演的喜剧电影《厨子戏子痞子》在全国上映;4月,在张涵予、刘烨、黄渤主演的电视剧《火线三兄弟》中饰演手段狠辣的特高课课长高木,该剧自4月27日登陆北京电视台影视频道后,单集最高收视逼近七个点,平均收视率接近六个点,获得北京地区同时段收视冠军。

  2014年3月,主演的都市情感喜剧《一仆二主》在东方、深圳、山东、陕西四大卫视首播,剧中张鲁一饰演极品博士男齐建军。2014年10月四大卫视联播的《红色》则让张鲁一尝到了走红的滋味,扮演低调、内敛、谦卑的隐形男徐天,看似文弱,实际身怀绝技却藏身弄堂大隐于市,颠覆以往抗日主旋律电视剧主角匪气形象。而同时开播的《谈判冤家》中,张鲁一转身成为了海归总裁,带给人不同以往的感觉。

  2015年,张鲁一还将有三部作品与大家见面。分别是刘进导演的《我的老婆大人是八零后》,路奇导演的《东方战场》与高希希导演的《马上天下》。主演谍战大戏《麻雀》。

  下一页:张鲁一整容前后

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ