SSI ļʱ

陈乔恩个人资料男友 陈乔恩演过的电视剧

2015-12-03 10:57  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  还记得那个霸气侧漏的新版东方不败吗?那个扮演敢爱敢恨、冷酷无情却又对爱忠贞不渝的东方不败正是当红女明星陈乔恩。她幽默风趣,谈吐不凡,她搞笑逗趣也是个扮高冷的能手。她是白羊座,一只充满活力与智慧的白羊。那么,谁会是陈乔恩的白马王子呢?

  陈乔恩微博

  地址:http://weibo.com/chenchiaoen

  昵称:陈乔恩

陈乔恩个人资料男友 陈乔恩演过的电视剧

陈乔恩图片

        陈乔恩近况

  爱情片《北京时间》陈乔恩现场被“求婚”

  爱情片《北京时间》近日在京举办首映礼,导演安战军携主演马元、陈乔恩、娜仁花、周秀娜等亮相。陈乔恩现场被“求婚”,并坦言羡慕片中女主角的爱情经历。

  影片讲述了马元饰演的时长工与陈乔恩饰演的薛雅兰,虽然相知相爱,却未能相守一生,跨越50年的寻爱故事。为弥补在片中未能在一起的遗憾,现场马元十分应景地向陈乔恩以片中人物时长工的身份“求婚”,两人手持结婚证合影,将幸福的一刻定格在瞬间。媒体也趁机询问起陈乔恩目前的情感状况,她笑着透露,自己特别羡慕电影中的薛雅兰有质感的一生,“希望能像女主角一样,有一个人能为自己默默守护和等待并终成眷属。”

  影片将于12月11日上映。

陈乔恩个人资料男友 陈乔恩演过的电视剧

陈乔恩个人资料

  陈乔恩简介

  陈乔恩(JoeChen),1979年04月04日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。

  2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演了个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,陈乔恩凭借电视节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随女子团体七朵花进军乐坛。2005年,陈乔恩主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,陈乔恩主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。2009年,陈乔恩将工作重心转向中国内地,并主演了在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人的首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,陈乔恩还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人的首部舞台剧《面包树上的女人》。2013年,陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败而赢得了更多内地观众的喜爱。2014年,陈乔恩连续两年跻身福布斯中国名人榜;同年,陈乔恩还主演了校园爱情电影《至少还有你》。2015年,陈乔恩主演的年代剧《锦绣缘华丽冒险》取得全国同时段电视剧收视第一。

  陈乔恩个人资料

  姓名:陈乔恩

  英文:Joe

  性别:女

  生日:1979-04-04

  星座:白羊座

  血型:O型

  陈乔恩身高:165CM

  体重:46KG

  三围:33D/24/34

  国籍:中国(台湾)

  职业:演员、主持人、歌手

  出生地:台湾省新竹县

  毕业院校:新竹光复高中(专科)

  出道时间:2001年

  爱好/嗜好:看电影

  喜欢的食品:牛排、甜食、巧克力、冰淇淋、鸡屁股+鸡睾丸

  喜欢的颜色:红、黄(偏爱颜色鲜艳的装饰品)

  喜欢的宠物/动物:猫(家里有一只个性像人的猫,叫肉包,joe很爱它)、狗狗(家里也有一只个性古怪的狗狗,叫来福)·小熊娃娃(英文名Best贝斯特)、小肉包

  喜欢的运动/健身方式:骑脚踏车、游泳、练舞

  最满意的部位:肩膀、嘴

  喜欢的演员:丹泽尔-华盛顿,凯文-史贝西,艾德华诺顿,李度,金城武

  喜欢的电影:《刺激1995》、《男孩别哭》、《美国心玫瑰情》

陈乔恩个人资料男友 陈乔恩演过的电视剧

陈乔恩演过的电视剧

  陈乔恩演艺经历

  2001年出道,未出道前是平面模特和助理。2001年,22岁的陈乔恩搞怪、搞笑,搞出一片天。妆扮成“七先生”和“阳婆婆”的综合体,在选秀会中脱颖而出,成了主持圈中的抢手货。

  2002年,因主持《中国那么大》的“小红恩”而备受瞩目的陈乔恩,先后主持电玩节目而人称“BB美少女”(BB为BBS简称),网络及电玩知识丰富。被吴宗宪点名合作主持《综艺旗舰》。

  2003年中因对演戏的执着被孙总冷冻约半年,于年尾受三立电视台苏丽媚钦点,出演三立八点档《千金百分百》该剧也是乔恩首次担纲女主角。而该剧一播出便拿下了收视冠军,剧集红到多个国家,也证实了苏副总的眼光独到,乔恩也因此剧复出。

  2004年接拍偶像剧《爱上千金美眉》。同年她和小乔、小洁、薇如、馒头、仔仔、宇婕7人组成女子团体七朵花,进军乐坛,为七朵花的副团长,代表黄色和阳光花向日葵(在七朵花成军之前,她并不是歌手)。以七朵花身份与其他成员和师兄5566主持《斗阵俱乐部之五六大胜利》。与其他成员在《紫禁之巅》、《爱上千金美眉》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》、《樱野3+1》等剧集主唱主题曲或插曲。

  2005年4月起七朵花剩下她和小乔、小洁、薇如4人。年尾以七朵花名义推出《七朵花同名专辑》以新人之姿正式进军乐坛。同年因主演偶像剧《王子变青蛙》而成为台湾史上第一位偶像剧收视率破8女主角。年尾,受综艺大哥曾国城的指定,和其搭档主持大型综艺节目《冒险奇兵》。

  2006年因乔恩加入冒险奇兵后收视节节高升,电视台再度为乔恩和曾国城开辟新节目《型男大主厨》,也因乔恩和曾国城幽默、搞笑的主持方式,让型男的收视一再破新高,年中接拍华视9点档《剪刀石头布》。

  2007年接拍三立偶像剧《樱野三加一》。

  2008年因主演偶像剧《命中注定我爱你》而成为台湾史上第一位偶像剧收视率破13女主角,刷新了自己维持三年的良好纪录,乔恩也因命中一炮而红,戏剧、代言活动纷纷上门。更因此剧,入围第四十三届金钟奖最佳女主角提名。与阮经天一同录制内地综艺王牌节目《快乐大本营》,2009年1月10日播出后,以收视率3.17、份额7.3%刷新了《快乐大本营》12年内的收视新高。

  2009年4月接演三立电视台偶像剧《福气又安康》,饰演草食女谢福安。11月经琼瑶媳妇何琇琼钦点其量身打造剧本《佳期如梦》出演剧中女主角尤佳期,此剧是乔恩正式进军内地的首部作品(改编之当红网络小说《佳期如梦》)。同年出演《守着阳光守着你》女主角丁小寒。12月31日,与乔杰立合约到期。七朵花团员四人单飞,到现在七朵花成员在戏剧、主持等都各有发展。

陈乔恩个人资料男友 陈乔恩演过的电视剧

陈乔恩电视剧

  2010年3月受春猪系列导演范小天邀请,出演《春光灿烂猪九妹》剧中女主角猪九妹一角,这也是乔恩首部古装剧。7月北京接拍首部电影《激浪青春》。11月接拍3D电影巨制《大闹天宫》,出演铁扇公主一角。

  2011年4月接拍《王的女人》出演吕后这一角色,第一次挑战皇后的角色。8月接拍黄真真导演电影《倾城之泪》第三个故事,与窦骁合演,12月22日电影在中国大陆地区上档,《倾城之泪》为乔恩首部公映的电影作品。9月,睽违偶像剧两年的陈乔恩,接拍《胜女的代价》,出演剧中女主角林晓洁一角,华丽转身成为御姐范十足的“胜女”,重回偶像剧市场并进军内地。

  2012年1月接拍张全欣导演电影《幸福迷途》宋淇一角,首次出演官二代,在片中与邵兵出演情侣,与日本“岛歌王子”中孝介上演一段异国恋情,还有“道哥”刘桦当“爹”,惠英红当“妈”,组成幸福的一家。3月接拍于正工作室改编的金庸名着《笑傲江湖》同名电视剧,饰演东方不败一角,首次挑战武侠角色。

  2013年9月,陈乔恩与苏有朋、林俊贤、洪晓熙等艺人合作出演了烧脑悬疑片《最佳嫌疑人》,并在片中饰演了一位真爱小三安琪儿;同年11月,陈乔恩又主演了根据念一小说《锦绣缘》改编的复古年代剧《锦绣缘华丽冒险》,并在剧中饰演了善良坚强却在乱世中孤独飘零的女主角荣锦绣,这也是陈乔恩首次尝试出演年代剧,而此剧在播出后则以平均收视率百分之1.994,市场份额百分之5.558的成绩取得全国同时段电视剧收视第一,其网络播放量更是仅在一家视频网站便突破10亿,微博话题阅读量也同样超过了10亿,而陈乔恩也成为了各大热搜榜的话题人物。

  2014年2月,陈乔恩出演了韩寒自编自导的公路喜剧片《后会无期》,并在片中饰演了踏实奋斗的邻家女孩周沫;同年3月,陈乔恩又主演了都市轻喜剧《嫁个老公过日子》,并在剧中饰演了嫁到传统北京四合院里的台北漂亮空姐陈佳玉,这也是陈乔恩首次主演当代家庭剧;同年5月,陈乔恩又与宋慧乔、邬君梅、杨佑宁、窦骁等艺人合作主演了伊能静的导演处女作《我是女王》;同年8月,陈乔恩还与张翰搭档主演了青春时尚片《至少还有你》;同年10月,陈乔恩还主演了年代热血剧《偏偏喜欢你》,并在剧中饰演了帅气干练的民国军校女教官钱宝宝。

  2015年,陈乔恩出演了叶念琛执导的现代剧情片《十月初五的月光》;同年3月,陈乔恩参加了湖南卫视吉星报喜元宵喜乐会,并在晚会上演唱了歌曲《梅兰梅兰我爱你》。

陈乔恩个人资料男友 陈乔恩演过的电视剧

陈乔恩内衣

  陈乔恩人物评价

  陈乔恩敬业,也相当专业,多种角色身份均表现亮眼,演技、实力有目共睹,收视、口碑、人气全方位优良,是那

  种穿上戏服就角色上身的人,给观众带来清新的、风趣的观赏感觉,凭借着自己的气场征服无数观众的心,是收视女王,也是收视福将,是被公认为最有“旺夫运”的女星之一,有“偶像剧女王”之称。但其成名之路并不顺利,走红也并非天注定。为人简单、直白,逆生长,有少女情怀,不够深沉,容易放空、飘走,陈乔恩脑子里装满了对生活的想像和无穷的思索。但不管何时,她总是能逗笑全场,自出道以来,遵从自己的心,红了一样坦荡荡,但放空时候天生很臭脸,以前被媒体写成“臭脸女王”,偶像光环下,始终坚持特立独行,被好友安以轩称为“怪胎”。

  陈乔恩有着完美身材和甜美气质——“天使面庞,魔鬼身材”,时尚惊喜感十足,百变多面、不同风情;同时她也有着美好善良的内心世界,很喜欢演戏却不喜欢娱乐圈的环境,为人低调,做好自己的工作后,最擅长的就是从人们的视线中消失。另一方面,生活中的陈乔恩很喜欢读书,对文字有莫名的执着,自称是“泡泡星”星球人;爱猫,跟猫有着共同的特质——“细腻、灵动、自我,有着多面的人格魅力,逐渐长成一个自己真正喜欢的样子,其内在比人们想象的更坚韧乐观,是那种把她丢到墙角也能自得其乐的人物。对人生,对金钱,对爱情,陈乔恩属于不强求,带点迷煳,凡事随缘的那一型。

下一页:陈乔恩男友

搜索更多相关内容:陈乔恩,个人资料,男友,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ