SSI ļʱ

黄子韬个人资料老婆 黄子韬家境被爆图片

2016-01-05 10:50  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  黄子韬可以说是2015年被黑得最严重的艺人了,那么黄子韬为什么被黑呢?黄子韬解约后的单飞路程并不好走,黄子韬耍大牌、黄子韬不爱国等话题一波接着一波。据说黄子韬是富家少爷,你知道黄子韬的家境背景吗?黄子韬老婆是谁?黄子韬耍大牌是怎么回事呢?

黄子韬个人资料老婆 黄子韬家境被爆图片

黄子韬图片

  黄子韬简介

  黄子韬(TAO),1993年5月2日出生于山东省青岛市,是S.M.Entertainment旗下男子组合EXO及子组合EXO-M中的中国籍成员。

  黄子韬于2010年11月底被SM公司星探相中签约,随即凭借其自身条件直接空降出道预备班。2011年12月27日公开首个个人TEASER,以艺名TAO正式出道,是EXO队内的rapper和武术担当。2014年7月参加出演《金斌万的丛林法则》。

  2015年黄子韬出演的首部电影《何以笙箫默》于5月1日上映。

黄子韬个人资料老婆 黄子韬家境被爆图片

黄子韬个人资料

  黄子韬个人资料

  中文名:黄子韬

  国籍:中国

  出生地:山东青岛

  出生日期:1993年5月2日

  职业:歌手、演员

  身高:185cm

  体重:63.5kg

  职业:歌手、演员

  毕业院校:青岛市外事服务学校

  经纪公司:S.M.Entertainment

黄子韬个人资料老婆 黄子韬家境被爆图片

黄子韬表情包

  代表作品:《MAMA》《History》《Wolf》《Growl》《上瘾》

  所在组合:EXO/EXO-M

  队内职务:rapper、武术担当、领舞

  特长:武术、舞蹈、RAP、跳高、帆船

  语言:中文、韩文

  黄子韬微博

  地址:http://weibo.com/u/2713968254

  昵称:HZT-ao

黄子韬个人资料老婆 黄子韬家境被爆图片

黄子韬微博

  黄子韬的家境被爆

  在出道早期,有人爆料黄子韬的家族背景非常一般,年轻的时候还为生活所迫出去打过工补贴家用,为了给母亲购买生日礼物在饭店连续打工两个月的消息,显然一位孝子的形象。但是很快就有人发现,这不是事实。根据粉丝通过每次机场的穿戴的观察,黄子韬平时穿戴的名牌也不是靠着SM公司那一点分红就能购置起的。都说粉丝都是FBI,黄子韬真正家境很快就让人扒出来了。

黄子韬个人资料老婆 黄子韬家境被爆图片

黄子韬家境

  据了解,黄子韬1993年5月2日出生于山东省青岛市,家境富裕,于2010年11月底被SM公司星探相中签约,随即凭借其自身条件直接空降出道预备班。在去年黄子韬在你年末回家过年的时候就被粉丝发现,因为他父母都在机场接机所以黄子韬家境被爆是无法避免的了。本来是单独的个人私密回国结果消息被泄露,黄子韬看着机场外的众多粉丝也很无奈,另外他那开着豪车来接机的爸爸妈妈从来没见过这么疯狂的粉丝,一直待在车里都没敢出来还是黄子韬自己拎着行李上的车·据目击者说父母二人都有自己的座驾,一辆宝马一辆梅赛德斯奔驰。

黄子韬个人资料老婆 黄子韬家境被爆图片

黄子韬晒自拍感恩

  黄子韬早年经历

  1993年05月02日,黄子韬出生于中国山东省青岛市。小学就读于青岛台湛路小学,初中就读于青岛第四十七中学,后就读于青岛第十二中学。黄子韬五岁开始学习武术,参加武术比赛,并多次获奖。从小多方面发展的黄子韬,接受了多方面才艺的学习训练,同时在相关比赛中斩获奖项。

  2010年末,17岁的黄子韬参加MBC《伟大的诞生》海选,现场被SM公司星探相中签约成为其旗下练习生。经过不到一年的练习生生活,2011年12月27日,SM公司公开了其出道照片和个人武术预告,黄子韬自此正式亮相于公众面前。

  2011年11月28日,EXO组合的成员预告视频中展示了TAO(黄子韬)在中国习武11年其非凡的武术实力,并且展示了他不容小视的歌唱以及舞蹈实力,到2011年底,作为刚满18岁的新星艺人,具有修长的身材以及强烈的眼神,这些都深深吸引了大众的视线;而且EXO-K组合以及EXO-M在中韩两国同时出道,继KAI、LUHAN之后成员TAO被公开,在中国和韩国引发了连日的关心。

下一页:黄子韬女朋友,黄子韬受伤

搜索更多相关内容:黄子韬,个人资料,老婆,家境
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ