SSI ļʱ

中国好声音袁娅维个人资料男友是谁

2016-01-06 11:21  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  2012年中国好声音火遍半个天的时候,有这样一位性感女神,她的歌声和身姿,让人陶醉。她就是袁娅维,一个灵魂的歌者。现在网上传得沸沸扬扬的是袁娅维坠楼,到底袁娅维坠楼是不是真的呢?中国好声音袁娅维男友是谁?

中国好声音袁娅维个人资料男友是谁

中国好声音袁娅维

  中国好声音袁娅维个人资料

  袁娅维(Tia./Ray),出生于湖南怀化安江镇,歌手。

  2004年组建ThaKnutZ乐队。2007年分别担任谢晓东、胡杨林2007年单曲的和声编写及配唱。2012年参加《中国好声音》。2014年发行EP《忘记》。2015年2月凭借《T.I.A.》分别获得第十届劲歌王杰出青年歌手奖、最佳舞台演绎奖。

中国好声音袁娅维个人资料男友是谁

袁娅维个人资料

  袁娅维个人资料

  姓名:袁娅维

  英文名:TiaRay

  出生地:中国,湖南,安江镇

  生日:12月12日

  身高:162cm

  体重:48kg

  星座:射手座

  爱好:音乐/电影/设计

中国好声音袁娅维个人资料男友是谁

袁娅维滚滚红尘

  袁娅维面相分析

  袁娅维,性感妩媚,用性感来形容袁娅维再合适不过了,黑白、低胸、深V、风姿摇曳……有着很好的线条和曲线,再穿上贴身性格的衣服,一副标准的风尘气息就不由自主的体现出来了。

  风尘气,说的就是袁娅维。从袁娅维的一举一动,一笑一颦,都会带着一种风尘女人身上浓郁的妩媚气息。且不说袁娅维是下身子长,上身子短,本身就属于劳碌命没有福分的象征。就是袁娅维的面相也投射出一种忧郁不欢的性格障碍。袁娅维的鼻子比较低平,颧骨无势,缺少贵人运。鼻相不好婚姻方面相对也不是很顺利,在音乐的道路上应该走的比较辛苦,同时在感情的经历当中也会比较坎坷。这种面相容易被男人玩弄和抛弃,自身也缺少那种敢爱敢恨自我主张的勇气。袁娅维应该更适合异域发展,在中国目前的这种潮流中除了被占便宜当玩物很难有机会给自己,缺少个性和泼辣气质的人也很难立足。

中国好声音袁娅维个人资料男友是谁

袁娅维crazy

  袁娅维演艺经历

  2004年创建以中国民乐结合POP/R&B风格的乐队。2005年参加日本Unimitied唱片公司主办的日本2005年业内新年音乐会。10月与孔令奇合作录制《coco.banana.club》的广告歌曲。

  2007年分别担任谢晓东、胡杨林2007年单曲的和声编写及配唱。

  2008年担任担任马天宇2008年单曲《依然在一起》的和声编写及配唱。6月参与录制电视剧《舞台姐妹》的主题曲。录制并创作2008年李宁冬季品牌SHOW的主题曲。

  2009年3月参与张靓颖于日本东京举办的日本首发音乐会的表演4月担任《百事极度》北京首发会的表演嘉宾。5月1日担任成都举行的“热播音乐节”的表演嘉宾。

  2011年6月19日担任“2011Art.On.Ice冰舞上海-朗朗和他的冠军伙伴们”冰舞盛典的表演嘉宾。10月12日担任长沙举行的长沙爵士音乐节的表演嘉宾。11月18日参加2011红牛新能量音乐计划巡演深圳站的表演嘉宾。

中国好声音袁娅维个人资料男友是谁

弯弯的月亮袁娅维

  2012年9月21日参加《中国好声音》败给吉克隽逸

  2013年5月23日发行单曲《卑鄙》。11月28日发行单曲《Love.Can.Fly》。12月12日签约金牌大风。

  2014年1月11日参加“This.Is.Amazing”系列演唱会北京站。2月发行EP《旅行中忘记》。

  2015年1月发行EP《绽放》。

  袁娅维人物评价

  听袁娅维唱歌,就如同闻一瓶打开瓶盖只是一会儿的美酒,瞬间能够沁人心脾。“好声音”中独树一帜的波萨诺瓦风格,是我看好她的原因。波萨诺瓦是桑巴和爵士的融合,慵懒的气息,特别洋溢(刘欢评)​。

  Tia有一把唱自灵魂深处,也释放别人灵魂的声线。在歌声里自由奔放,活动力很强,他对音乐的驾驭出乎任何人的预料(金鹰网评)。

下一页:中国好声音袁娅维

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ