SSI ļʱ

穆婷婷个人资料老公是谁 穆婷婷演过的新电视剧

2016-01-09 11:39  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  穆婷婷在神话剧《天天有喜》中饰演的是女一号白梅瑛,也是因为这个角色,穆婷婷被人们熟知,在2015年的热播神话剧《天天有喜之人间有爱》中穆婷婷也有着很出色的表现。那么,穆婷婷还演过哪些电视剧?穆婷婷结婚了吗?穆婷婷老公是谁呢?

穆婷婷个人资料老公是谁 穆婷婷演过的新电视剧

穆婷婷图片

  穆婷婷简介

  穆婷婷(MonicaMu),中国大陆女演员。1984年12月23日出生于重庆,毕业于北京电影学院表演系,研究生硕士学位。

  2005年,因出演张黎导演的电视剧《锦衣卫》踏入影视圈,2007年因出演《楚留香传奇》中冷漠高傲的柳无眉,而走入大众的视线。2008年,她出演了《加油!网球王子》中以龙崎樱乃为原型的林樱。2011年与释小龙主演《孔雀翎》获得优酷最佳荧幕情侣奖,与拉风娱乐签约,正式宣布加入。2012年,穆婷婷在由报喜鸟集团与《时尚先生》联合主办的第四届新锐艺术人物颁奖盛典上获得“年度新锐艺术人物奖”。2013年她主演的神话剧《天天有喜》,在剧中饰演的女一号白梅瑛,该剧在全国网收视破6亿,网络点击率破5亿。

穆婷婷个人资料老公是谁 穆婷婷演过的新电视剧

穆婷婷个人资料

  穆婷婷个人资料

  中文名:穆婷婷

  外文名:Monica

  昵称:阿穆鸟、婷姐、婷宝、大小姐、小Mo

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:重庆

  出生日期:1984年12月23日

  血型:O型

  身高:166cm

  体重:46kg

  星座:摩羯座

  嗜好:看电影、听歌、养狗狗、书籍、学外语

  专长:舞蹈、钢琴、驾驶、游泳

  高中:重庆八中班主任:王刚

  大学:北京电影学院表演系03级本科刘海戏金蟾剧照

  职业:演员

  粉丝名:蜻蜓

  毕业院校:北京电影学院表演系本科

穆婷婷个人资料老公是谁 穆婷婷演过的新电视剧

穆婷婷快乐大本营

  穆婷婷演艺经历

  2007年,穆婷婷出演朱孝天版的《楚留香传奇》,并饰演了柳无眉。

  2008年,穆婷婷出演了《加油!网球王子》中以龙崎樱乃为原型的林樱。

  2010年,穆婷婷与霍建华、李立群、陈思成樊少皇共同主演了电视剧《新一剪梅》,并在剧中饰演了苏雯音。

  2011年与释小龙主演《孔雀翎》获得优酷最佳荧幕情侣奖,与拉风娱乐签约,正式宣布加入。同年,与吴奇隆刘诗诗、郑嘉颖共同主演了电视剧《步步惊心》,并在剧中饰演了乌喇那拉氏。

穆婷婷个人资料老公是谁 穆婷婷演过的新电视剧

穆婷婷比基尼

  2013年,主演了湖南卫视电视剧《天天有喜》,穆婷婷在剧中饰演的女一号白梅瑛,并亲自演唱了主题曲。同年,她又接拍了电视剧《新济公活佛》,并饰演了秋凝玉。

  2014年,与谭耀文、黄少祺、刘庭羽主演了电视剧《土地公土地婆》,在剧中饰演了李秀文。同年接拍了电视剧《天天有喜2》,饰演女一号灵灵九。

  穆婷婷人物评价

  穆婷婷传达给观众一种积极乐观的心态、向上的生命力。她是一个长的漂亮、演技很好的演员,和她在一起生活很美好(陈紫函评价过)。

  穆婷婷不仅漂亮,演技好,而且她很幽默,办事情也是很认真的(释小龙评价过)。

下一页:穆婷婷微博,穆婷婷老公是谁

搜索更多相关内容:穆婷婷,个人资料,老公,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ