SSI ļʱ

金莎的老公是谁?金莎个人资料年龄

2016-01-12 13:53  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  金莎,那一年我们一起追的十八岁的天空,那一个美丽的柔情女子,那一张甜美的开心笑容。金莎柔和的声线唱出来的歌曲让人听了觉得特别舒心,金莎的歌曲有哪些呢?金莎的老公是谁?金莎和林俊杰是什么关系呢?

金莎的老公是谁?金莎个人资料年龄

金莎的老公是谁

  金莎的老公是谁

  金莎还没结婚,没有老公,金莎男友只能说可能是林俊杰,让人意外的是,长相甜美的金莎其实是个很凶的女人。她自己说,她很容易对身边的男人凶,小时候她就对男生特别凶。她说30岁之前要专注于工作,不会想到结婚。

金莎的老公是谁?金莎个人资料年龄

金莎的老公

  金莎的择偶标准

  2015年11月24日,金莎发文谈自己的择偶条件,并感慨道:“我终于发现,我那冗长的择偶条件其实没半点用。只要心专一,疼爱我,人品好,三观正。就足矣了。这些是最基础的也是最宝贵的,在这个乱世,我还在等待我的真心英雄。”

  据悉,金莎去年还大方承认正在热恋中,但金莎曾对媒体说“秀恩爱,死的快”,于是迟迟没有公开男友的照片。此番“还在等待我的真心英雄”言论一出,也被网友称疑暗示已经分手,现在单身。

金莎的老公是谁?金莎个人资料年龄

金莎林俊杰

  林俊杰金莎

  林俊杰金莎五年后再合体,深情拥抱催泪粉丝

  已经五年没有同台演唱的最佳师兄妹林俊杰金莎,终于合体了!2015年10月17日晚上,林俊杰成都演唱会上,金莎的突然出现,让现场杰莎党瞬间沸腾了,尤其当《被风吹过的夏天》音乐响起时,不少歌迷竟忍不住泪崩,称“等这一天,等了太久。”

  金莎更在演唱会上对林俊杰说:“当有一天我们都变成了老爷爷老奶奶,如果你还会开演唱会,想唱这首歌了,只要你说需要我,我就来。”这么诚恳的话语,让林俊杰都为之动容,两人深情拥抱,让粉丝激动不已。

  演唱会上,林俊杰一举献唱《她说》、《第几个100天》、《黑暗骑士》、《豆浆油条》、《美人鱼》、《新地球》等20多首经典曲目,尽显小天王风范惊喜不断。

金莎的老公是谁?金莎个人资料年龄

林俊杰向金莎求婚

  林俊杰向金莎求婚

  乐坛“小天王”林俊杰在云南昆明开唱。从开场气势澎湃的《曹操》到广被传唱的《江南》,林俊杰给昆明的歌迷留下了完美的现场表现力。不过现场最火爆的环节并不是一连换了8套华服,或是像其他地方演唱会那样大秀健硕肌肉,而是由林俊杰一手带红的乐坛“四小天后”金莎(微博)(微信号:jinsha0314)的出现,她的出现也让现场一度沸腾,连林俊杰都被她迷倒,当场像其“求婚”,让歌迷尖叫连连。

  演唱会上,林俊杰当着众多歌迷的面质问金莎是否暗恋他,而这个话题似乎前几日在网络上就有被曝光过,当时的金莎还属于默认状态,现在当着这么多歌迷的面又来这个急刹车,到是让金莎憋到脸通红,随着冒出一句:“要是真的那主动的那人也不是我。”眼见女生陷入窘境,林俊杰便赶紧借花献佛,不惜下跪示爱,大喊:“你嫁给我吧!”引爆全场。

金莎的老公是谁?金莎个人资料年龄

金莎的老公是谁

  金莎发长微博自曝分手内幕

  1月11日晚,歌手金莎发表长微博,分享自己即将在1月13日发行的新歌《全世界我只贪一个他》的创作心得。自曝上一段恋情结束在夏天,分手后体重暴增,同时也透露将自己心中最想要的爱情与对象类型,全写在新歌歌词中,并附上早期与同门师兄阿杜、林俊杰的合影。而近日又恰逢阿杜公布婚讯,也让网友感叹岁月匆匆,单身的师兄妹也赶紧向大师兄看齐。

  去年一年几乎很少露面的金莎,一直被外界猜测忙于恋爱,此次金莎在长微博中也首次公开承认确实经历一次恋爱,但在秋天来临之前无疾而终,并因此吃喝玩乐,造成体重暴增。而在感情低潮期师兄林俊杰等朋友时常鼓励与慰问,才让金莎走出感情阴霾。即将在1月13日推出的全新单曲《全世界我只贪一个他》是由金莎亲自填词的慢板情歌,将自己对于爱情与恋爱对象的描述都写到歌中,也因为写这首歌让自己的体重终于恢复到100斤以下,也有勇气重新和观众见面。

金莎的老公是谁?金莎个人资料年龄

林俊杰金莎

  去年十月因为金莎现身林俊杰成都演唱会,金莎与林俊杰这段兄妹CP再度被80后网友热议,感慨那被风吹过的夏天是最美的夏天,再加上两人目前都是单身,高唿两人在一起的话题在网络上不断出现。对此金莎也在长微博中解释,林俊杰就是一个很好的兄长,是挚友和导师,也大方晒出刚出道时与师兄阿杜、林俊杰的合影,并附上对师兄阿杜的新婚祝福。

下一页:金莎个人资料年龄

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ