SSI ļʱ

陈宝国个人资料老婆是谁 陈宝国主演的电视剧

2016-01-12 14:20  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  陈宝国的老婆赵奎娥评价陈宝国说:“跟别的夫妻一样吵,两口子过日子不吵架、不绊嘴倒不太正常。不过,宝国有一点非常好,他特别能容人,在这一点上,他很大气。”。”“我们俩在一起时,这是一个主要话题。我们从该不该接某个角色到如何创作开始,拍戏回来之后,他说他的剧组,我说我的剧组,有很多信息要沟通。这之后,又开始有了新戏,一切又周而复始。”看来陈宝国和老婆的关系很好,相敬如宾啊。那么,陈宝国主演的电视剧有哪些呢?

陈宝国个人资料老婆是谁 陈宝国主演的电视剧

陈宝国图片

  陈宝国简介

  陈宝国,1956年3月9日出生于北京,1977年毕业于中央戏剧学院表演系,国家一级演员。中国电视艺术家协会演员工作委员会荣誉会长,中国广播电视协会电视剧演员委员会副会长。

  2014年,主演电视剧《湄公河大案》,饰演公安部禁毒局局长江海峰。同年凭借电视剧《大宅门1912》获得第13届华鼎奖最佳男主角奖。同年,参演电视剧《北平无战事》饰演反派角色徐铁英,荣获澳门国际电视节最佳男主角奖。2015年,凭借电视剧《湄公河大案》获得第2届中美国际电视节最佳男演员奖。同年,凭借电视剧《老农民》获得第21届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖。

陈宝国个人资料老婆是谁 陈宝国主演的电视剧

陈宝国个人资料

  陈宝国个人资料

  姓名:陈宝国

  性别:男

  生日:1956-03-09

  婚姻状况:已婚

  星座:双鱼座

  血型A型血

  身高:176cm

  职称:国家一级演员

  社会职务﹕中国电视艺术家协会(简称﹕中视协)演员工作委员会荣誉会长、中国广播电视协会演员委员会副会长

  家庭:妻子是着名演员赵奎娥,有一个儿子名为陈月末

  挚友:张国立陈道明冯远征

陈宝国个人资料老婆是谁 陈宝国主演的电视剧

陈宝国正者无敌

  陈宝国是什么星座

  陈宝国星座:双鱼座

  少年得志的陈宝国,到了中年才星运亨通。作为中国屈指可数的几个实力派演员之一,陈宝国走的四平八稳,顺顺当当。早已过了不惑之年的他,眼神里透露出历经沧桑的坚定和阅历丰厚的睿智。怀抱双鱼的浪漫与想象,陈宝国亦正亦邪的表演风格自成一派。演戏让他有机会体验别样人生,黑色更为这份德高望重增添份量。

  陈宝国人物评价

  陈宝国身上有一种“霸气”,和汉武帝很吻合。他是一个“千面人”,帝王将相,普通百姓,小混混,痞气,匪气,霸气,儒生气……他的表演处在金字塔的顶峰,是添最后一块砖的时候(胡玫评)。

  陈宝国陈宝国在《钢铁年代》的表演很接地气,而且非常细腻,而且他特别善于心理层次的推敲,把握人物内心总会给人惊喜。他是一位有“精气神”的演员(高满堂评)。特别被他的敬业精神所打动,他在现场对于角色的理解非常独到深入(孔笙评)。

陈宝国个人资料老婆是谁 陈宝国主演的电视剧

陈宝国资料

  陈宝国作为国家一级演员,有几十年的电视剧拍摄经验,他对某个角色和镜头有自己的想法很正常,只要是有利于角色和电视剧的建议,我们都会适当采纳(安建评)。他是一个非常了不起的演员。我不会忘记我们这个时代有个很伟大的演员,叫陈宝国。现在的男人缺少他身上的这些正能量,他拍戏时就能尽情地释放自己的热情,那股拼劲儿和七爷很像(郭宝昌评)。他真的是一个好演员,一般的演员一出场那两步走就能看出来不灵。实践证明,他的一部戏比一部戏精彩,从表演上说,他已经自由了,所谓的自由是他塑造各种各样的人物都可以。有时候他的眼睛就像两把剑,有穿透力,像陈宝国这样的表演艺术家,他有他的努力,他必须努力、刻苦,但是天赋很重要(李前宽评)。陈宝国霸道没有,全是霸气,就是那种自信的感觉(冯远征评)。

  他将独到的人生感悟融入对角色的创造性理解之中,从容不迫而又耐人寻味地展现人物的内心世界,看似随意的表演之中充满张力,演员个人魅力与角色特征浑然一体(中国电视剧飞天奖颁奖词)。他是中国屈指可数的中年实力派演员,少年得志,中年亨通,近30年的演艺生涯,他只用角色说话,鲜有绯闻。陈宝国总是善于将自己化为剧中人物,塑造不同性格和类型甚至是不讨好的角色(人民网评)。剧中他搞怪多变,剧外的他则表现出了一贯的认真,对角色他耐心的揣摩每一个细微的表情、动作,直至满意为止(网易评)。

下一页:陈宝国老婆是谁

搜索更多相关内容:陈宝国,个人资料,老婆,电视剧
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ