SSI ļʱ

苏志燮怎么读?苏志燮现任女友资料

2016-01-14 15:36  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  苏志燮是韩国有名的男演员。苏志燮早前为了拍摄电视剧《Oh.My.Venus》在一个月内减肥7公斤曾成为话题,只吃蔬菜和蛋白质为主的食物再搭配运动,让苏志燮拥有了剧中让人感叹不已的完美身材。那么,苏志燮现任女友是谁?苏志燮怎么读?

苏志燮怎么读?苏志燮现任女友资料

苏志燮怎么读

  苏志燮怎么读

  苏志燮的读音:su.zhi.xie

  苏志燮简介

  苏志燮,1977年11月4日出生于韩国首尔,韩国演员、歌手、模特。

  1995年苏志燮以模特身份出道,1997年参演《天桥风云》,正式踏入演艺圈。2004年主演电视剧《对不起,我爱你》,凭借车武赫一角获得第41届韩国百想艺术大赏电视部门最优秀男子演技奖。2005年2月28日-2007年4月27日入伍。2008年苏志燮携影片《电影就是电影》回归演艺界,获得多个电影奖项,并在第28届韩国影评奖获得最佳男主角荣誉。

  2010年“苏志燮路”成为韩国首条以艺人名字命名修建的道路。苏志燮最喜欢的数字是51,故公路全长51公里。2011年7月14日苏志燮因在提高韩国国际知名度方面做出杰出贡献,在首尔举行的“2011韩国观光之星”颁奖礼上被授予功劳奖。同年12月25日江原道开通以苏志燮的名字命名的火车。

  2013年苏志燮饰演《主君的太阳》中的朱中元,展现了全新的形象。2014年3月苏志燮以个人名义投资引进电影《菲洛梅娜》且亲自参与了预告片的配音工作,影片于4月17日在韩国上映。

  2014年5月,苏志燮零片酬出演Leeum美术馆为纪念创馆10周年所拍摄的艺术短篇电影《q0》,在影片中一人分饰三角,贯穿过去、现在和未来三个时代。

苏志燮怎么读?苏志燮现任女友资料

苏志燮个人资料

  苏志燮个人资料

  中文名:苏志燮(xie四声)

  韩文名:소지섭

  英文名:sojisub

  日文名:ソ・ジソブ

  经济公司:ATN大国丰臣演艺人有限公司

  出生日期:1977年11月4日

  出生地:韩国首尔麻浦区

  星座:天蝎座

  血型:O型

  身高:182厘米

  体重:70公斤

  鞋号:44

  性格:内向,话很少,只有和好朋友在一起时才会多一点

  特长:游泳+各种运动

  面相特点:浓眉单眼皮

  家中排行:一男一女中的弟弟

苏志燮怎么读?苏志燮现任女友资料

苏志燮图片

  苏志燮背景

  苏志燮,1977年11月4日出生于韩国首尔麻浦区,父母在他中学时离异,少年时代学习游泳,曾是韩国泰陵选手村(相当于中国国家队)种子选手。96年被韩国体育大学破格录取,在成为演员后还参加过韩国全国运动会,并夺得蛙泳项目铜牌。

  苏志燮人物评价

  2004年的冬天由苏志燮主演的电视剧《对不起,我爱你》热播,该剧被认为是不可错过的一部经典。大家都无法判定是车武赫造就了苏志燮,还是苏志燮造就了车武赫。苏志燮成功塑造了极具悲剧命运的车武赫,一部戏惹的个个观众都在抹泪,他忧郁颓废的形象,悲情的演技,在这部戏中可谓被发挥得淋漓尽致,成为忧郁派系男演员的代表人物。(新浪娱乐评)

苏志燮怎么读?苏志燮现任女友资料

苏志燮新剧

  说起韩国男明星中的义气男艺人,不少人都会想到苏志燮。熟悉他的人都知道他私下是个不爱说话的人,由于童年时代的影响,他交一个朋友需要很久的时间,但只要是认定的朋友,他就会为对方奉献很多。在演艺圈中,他的朋友不算多,只有大家熟知的朴龙河、宋承宪、权相佑、郑俊河这几位,他跟朋友之间的故事在韩国演艺圈也是备受推崇,尤其在朴龙河辞世的时候,苏志燮超乎朋友的兄弟深情更是让人感动。作为朋友,苏志燮的温暖无可取代,是无法阻挡的义气男。(新浪娱乐评)

  2013年苏志燮饰演《主君的太阳》中的朱中元,展现了全新的形象。剧中,他冷淡的气势里时而透着温柔,成功结合唯我独尊的财阀与可爱甜蜜的双重魅力,备受观众喜爱(金鹰网评)

下一页:苏志燮现任女友

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ