SSI ļʱ

张涵予个人资料老婆是谁 张涵予电影电视剧全集

2016-01-15 15:27  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  在热映的电影《老炮儿》中,张涵予饰演肌肉男闷三儿,也正是因为这样的肌肉,成为了网友攻击的对象。很多人不相信张涵予的肌肉是假的,但是张涵予随后在微博上发了肌肉的自拍照,大家都心服口服。那么,张涵予的老婆是谁?张涵予演过的电影电视剧有哪些?

张涵予个人资料老婆是谁 张涵予电影电视剧全集

张涵予图片

  张涵予简介

  张涵予,1964年12月19日中国生于北京,中国内地影视男演员,1988年毕业于中央戏剧学院表演系。

  1983年担任专业配音演员,2002年首次参演冯小刚电影《大腕》。2008年,凭借《集结号》获得北京大学生电影节最佳男主角、大众电影百花奖最佳男主角、第45届台湾电影金马奖最佳男主角、第8届华语电影传媒最佳男主角、中国电影华表奖优秀男演员奖项。2009年与周迅、李冰冰合作电影《风声》。2013年,主演电影《厨子戏子痞子》。2013年,与曾志伟、陈可辛、宁静、海清担任重庆卫视《奇迹梦工厂》的导师。

  2015年9月,在《智取威虎山》中饰演杨子荣一角的张涵予,获得第30届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。

张涵予个人资料老婆是谁 张涵予电影电视剧全集

张涵予个人资料

  张涵予个人资料

  姓名:张涵予

  性别:男

  籍贯:陕西蓝田

  出生地:北京大兴区

  生日:1963年12月19日(冬月初四)

  星座:射手座

  身高:178cm

  体重:64kg

  属相:兔

  血型:O型

张涵予个人资料老婆是谁 张涵予电影电视剧全集

康熙来了张涵予

  喜欢的事:收藏古董家具、赏石、逗鸟、看书、唱戏

  讨厌的事:应酬

  职业:演员

  最欣赏的演员:罗伯特·德尼罗

  毕业院校:中央戏剧学院(84级表演系)

  经纪公司:华谊兄弟传媒股份有限公司

  张涵予微博

  地址:http://weibo.com/zhanghanyu

  昵称:张涵予

  个性域名:zhanghanyu

张涵予个人资料老婆是谁 张涵予电影电视剧全集

张涵予微博

  张涵予老婆是谁

  张涵予在当了多年的“跑龙套”后终于爆发了,2007年,张涵予出演《集结号》中的谷子地而一举成为国内的一线当红演员。张涵予大红大紫之后坦言最感谢的人是自己的妻子羊梅子,他们的爱情也令人动容。

  据知,张涵予结婚已经十八年,张涵予形容自己的感情生活是平淡无奇,毫无浪漫的,但他也非常真诚地说过:“我媳妇是原装原配,自打结婚后就没有换过。”据知,张涵予的老婆羊梅子也曾经是一名演员,演过几部电视剧,两人是在1996年经人介绍认识的,当时张涵予的演艺事业没有起色,跑到了美国做起了国际贸易,但对羊梅子一见钟情之后,张涵予为了这段感情放弃了当时红火的生意,回到了国内,两人很快陷入热恋,很快就结婚了,一年后,可爱的女儿就诞生了。

张涵予个人资料老婆是谁 张涵予电影电视剧全集

张涵予老婆

  据知,张涵予老婆对他的付出很多,对张涵予的事业也非常支持。如果没有妻子羊梅子的支持,可能就没有张涵予的今天了,张涵予也是个非常重视家庭和亲情的人,爆红之后也没有任何的改变,张涵予曾动情地表示,在冬日的阳光下,泡一壶热茶,和妻子相拥而坐,看着活泼可爱的天使女儿在自己身旁跑来跑去,就是他最大的享受。

  张涵予曾透露,羊梅子看了一次《集结号》之后,主动要求再看第二次、第三次,张涵予说:“第一次她只顾着看故事,第二次才注意我的表演,她说和我生活这么多年,却没有在谷子地身上看张涵予的影子,这算是对我的一种表扬了。”

张涵予个人资料老婆是谁 张涵予电影电视剧全集

张涵予妻子

  张涵予老婆羊梅子资料

  羊梅子,张涵予的老婆。以前也曾经是个演员,演过几部电视剧。1996年经人介绍认识了张涵予。两人很快开始了交往。然后结婚。2001年羊梅子为张涵予生下一个漂亮的女儿。羊梅子在事业上给予张涵予很大的支持。

下一页:张涵予电影电视剧全集

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ