SSI ļʱ

乔任梁徐璐是真的吗 徐璐个人资料家庭背景惊人

2016-01-16 17:20  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  2015年徐璐乔任梁参加《我们相爱吧》节目,早节目中真爱甜蜜,互动默契,被网友们成为最美的CP。也有说法是乔任梁徐璐是假的,两人私下互相都看不上对方。那么,乔任梁徐璐是真的吗?还是真的看不上对方呢?徐璐的家庭背景怎么样?徐璐演过的电视剧有哪些?

乔任梁徐璐是真的吗 徐璐个人资料家庭背景惊人

乔任梁徐璐是真的吗

  乔任梁徐璐是真的吗

  网传乔任梁徐璐是假的,两人私下互相都看不上对方。但是在《我们相爱吧》节目中却是最甜蜜动人的一对。

  徐璐乔任梁接吻照被扒,两人被曝假戏真做

  《我们相爱吧》让徐璐乔任梁这对cp收获超高人气。日前,徐璐乔任梁接吻照曝光,引来一篇热议。多数网友在看过徐璐乔任梁接吻照后都大唿受不了。

  作为《我们相爱吧》节目中最受关注的一对夫妇,乔任梁和徐璐凭借剧中的表现收获了不少人气。不知道是为了节目效果,还是假戏真做,两人在最新的一期节目中不仅甜蜜下厨,更是上演接吻戏码,惊呆众人。不过,据最新的消息,有称鬼鬼吴映洁将于下周亮相节目,成为徐璐和乔任梁之间最大的电灯泡,亲自给乔任梁喂食,暧昧指数爆表,似乎是要掀起战争了。

乔任梁徐璐是真的吗 徐璐个人资料家庭背景惊人

乔任梁徐璐是真的吗

  从节目开播到第二期,“慌张夫妇”总能为观众带来更多的感动,两人之间的暖心互动更是堪比偶像剧,令网友无法自拔。据悉,在下周的最新一期节目中,两人的暧昧指数再度爆表,共舞浪漫华尔兹,一起甜蜜下厨,最让网友接受不了的是,两人竟然上演接吻戏码,甜蜜程度简直是要逼死单身狗的节奏。

  太过高调的秀恩爱准没好事,而这期节目,两人也将面临挑战,迎来最大的电灯泡。4月27日上午,有网友爆料称鬼鬼吴映洁将于下周亮相《我们相爱吧》节目,更有一组吴映洁与乔任梁的节目照被曝光。照片中,吴映洁和乔任梁见面时开心相拥;饭桌上,吴映洁还亲自喂乔任梁吃东西,两人暧昧指数爆表,引来许多网友为徐璐鸣不平。

乔任梁徐璐是真的吗 徐璐个人资料家庭背景惊人

乔任梁徐璐是真的吗

  有网友直言:“这是要让我们家徐璐吃醋的节奏啊!”看到吴映洁与乔任梁的亲密互动,许多网友更加期待下期节目,都想马上看到徐璐会在节目中做出什么反应?他们三人会发生怎样的故事?有网友调侃鬼鬼吴映洁道:“作为我结前辈,要好好助攻乔任梁喔~”

  乔任梁和徐璐:节目组不让我们私下联系,怕进展太快

  1987年的乔任梁和94年的徐璐组成的慌张CP令观众评价道:究竟是你们在演偶像剧,还是偶像剧在演你们?12号下午,乔任梁接受媒体微信群访,“拷问”KIMI是否真的对节目中的小女友徐璐动心。他老实交代:“有时我自己也忘了那把钥匙,入戏了……她是典型的内蒙古大妞,单纯豪爽直接,倔起来的样子我会很心疼。”

乔任梁徐璐是真的吗 徐璐个人资料家庭背景惊人

乔任梁徐璐

  乔任梁你跟摩羯座有仇吗?

  节目中他一句“珍爱生命,远离摩羯”的告白,除了深深“伤害”了摩羯座女生徐璐,也让屏幕前的摩羯少女们耿耿于怀:KIMI,摩羯座和你什么愁什么怨哪?谈起星座话题,乔任梁瞬间星座小王子上升:“我对土象星座的人没意见啊,处女座就很喜欢,金牛座也能接受,摩羯座的话,他们极度理性,极度理智,一起工作没问题呀。”

  乔任梁还透露了和徐璐第一次见面时的一则小插曲。“那天唱完《可爱女人》,很自然的,就说加个微信呗。结果被节目组看到了,他们一开始不让我们私下联系,怕进展太快,节目上就没有那么多话聊,让我们把对方微信删了。但不知道为什么她把我删了后,我这里面还有她,我就发了一条语音过去,她竟然收到了……这就是老天注定,删不掉啊!”

乔任梁徐璐是真的吗 徐璐个人资料家庭背景惊人

乔任梁徐璐是真的吗

  谈过“四五六七段感情”,却不喜欢被说是情场高手!

  对于节目中的感情是否有表演成分,他表示:“如果你没有走心,哪怕是专业演员,在真人秀里也‘演’不了自己。你要和对方有一个互动,我们拍摄是不喊卡的,节目组布置任务,比如今天你俩在家做饭,然后他们就撤了。室内只有摄像机和我们,在这种氛围中,反应都是最真实的。”“有很多印象特别深,很有画面感的感受,她喜欢我、她爱我的感觉,我有体会到,特别美妙。”自曝谈过“四五六七八段感情”的他被网友称为情场高手,他表示很不喜欢这个标签,并强调,在大家看来那些很厉害的“招数”,是“自己情绪到了就会做的事情,每个人的爱情观和尺度不一样,我不强求大家都能理解。”

  “屁股不翘”、“我妈喜欢大屁股的媳妇”,别看节目里不时蹦出惊人之语,私下的乔任梁自称不喜张扬,反复给记者“洗脑”,自己其实最向往谈一段“静静的恋爱”,不被任何人打扰。所以,他喜欢和徐璐在室内录制,节目组会清场,“和她舒舒服服地享受二人时光。”

  而对于大家关心的“慌张CP”私下有无联系?虽然只是轻描淡写的三个字“当然有”,但在采访中,乔任梁对徐璐的了解程度令人吃惊。“她身体不是很好,心脏不能受刺激”“她特别认死理,认定了的事情硬着头皮也要上”“你看她外表单单纯纯、柔柔弱弱的,其实是典型的内蒙古大妞,豪爽直接,有时候很轴,倔起来特别让人心疼”……

下一页:徐璐个人资料,徐璐家庭背景惊人

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ