SSI ļʱ

薛之谦老婆个人资料 演员薛之谦好听的歌

2016-01-18 16:23  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  演员薛之谦被爆出已经离婚,并且净身出户,赔偿妻子1000万,这算不算真的呢?薛之谦的老婆是谁呢?结婚和离婚在现在这个社会早已不是什么新鲜事了,人们关注的点只和当事人有关。那么,薛之谦老婆是谁?演员薛之谦好听的歌曲有哪些呢?

薛之谦老婆个人资料 演员薛之谦好听的歌

薛之谦老婆是谁

  薛之谦老婆是谁

  薛之谦被曝离婚净身出户赔妻子1000万,老婆高磊鑫个人资料私照曝光

  薛之谦被曝已与前妻于9月22日签署离婚协议,协议中薛之谦给女方一千万,二人位于普陀区的房屋也归女方所有。大号“关爱八卦成长协会”还爆料称,薛之谦基本是净身出户。据悉,两人结婚或在2012年。

  根据网络曝光的离婚协议来看,薛之谦或将净身出户!二人结婚大概三年左右!女方曾为车模,也曾是上海小有名气的广告模特!二人无子女,婚后薛之谦付给前妻高磊鑫一千万元人民币,于2016年6月1日前付500万元,2016年10月前再付500万元,房子也归女方高磊鑫所有!

薛之谦老婆个人资料 演员薛之谦好听的歌

薛之谦女友

  为此,有媒体向薛之谦宣传团队求证,对方表示薛之谦从来没有公开已婚,而且“我们公司不太管艺人私生活,我们听到这个消息也是比较晕”,对于传言,薛之谦宣传团队认为是“尚未证实”的消息。

  薛之谦被曝离婚,离婚协议协议中显示薛之谦给女方一千万并外加一栋楼。据悉,薛之谦前妻名叫高磊鑫,是一名模特,经常在微博晒出美艳的生活照美照。

薛之谦老婆个人资料 演员薛之谦好听的歌

薛之谦老婆

  薛之谦老婆个人资料

  中文名:高磊鑫

  英文名:Crystal

  身高:1.74cm

  体重:49kg

  三围:83/60/88

  出生年月日:1986年9月29

  星座:天秤座

  最喜欢的颜色:白/黑/粉红

  最喜欢的水果:山竹/橙子/樱桃/草莓

薛之谦老婆个人资料 演员薛之谦好听的歌

薛之谦图片

  薛之谦简介

  薛之谦,1983年7月17日出生于上海市,中国内地男歌手。

  2006年6月9日,薛之谦发行首张个人原创同名专辑《薛之谦》;2007年在中国原创音乐流行榜上凭借《认真的雪》获得内地金曲奖;2008年11月26日发行第三张个人原创专辑《深深爱过你》;12月20日举行首场演唱会“谦年传说”;2012年7月17日发行专辑《几个薛之谦》。2013年11月发行专辑《意外》。

  2015年4月1日,薛之谦主演《男人帮·朋友》预告片发布。

  2015年6月10日正式签约海蝶音乐公司,升为制作人。

薛之谦老婆个人资料 演员薛之谦好听的歌

薛之谦个人资料

  薛之谦个人资料

  中文名:薛之谦

  外文名:Jacky(Jackie)

  别名:谦谦

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:上海

  出生日期:1983年7月17日(农历6月8日)

  毕业院校:格里昂酒店管理学院(肄业)

  代表作品:《认真的雪》

  语言:吴语、普通话、英语

  星座:巨蟹座

  血型:O型

  身高:172cm

  体重:55kg

薛之谦老婆个人资料 演员薛之谦好听的歌

薛之谦丑八怪

  薛之谦人物评价

  薛之谦的《黄色枫叶》《认真的雪》等招牌创作,既迎合了市场的喜好,又是他自己擅长的招牌情歌,这些歌帮助他积累了人气,创作才子的名号由此沿袭下来(网易娱乐评)。男人有的时候是个“多面体”,拥有很多不同的层面。大男孩的顽皮、成熟男人的优雅绅士,光影中的薛之谦亦是如此。“我不会写煽情的文字,但是我会用音乐表达情感,我会用我的努力回报所有支持我的人。”歌手、演员、主持人,拥有多重身份的他,就像他的文字一样,简单而又纯粹(新华网评)。

下一页:薛之谦微博星座,薛之谦车祸

搜索更多相关内容:薛之谦,老婆,个人资料,歌曲
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ