SSI ļʱ

于朦胧整容图片 于朦胧资料背景女朋友

2016-01-19 16:30  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  最近于朦胧在《太子妃升职记》中,华丽变身,由那个稚气未去的舞台小少年变成了幽默的九王,演技也获得了好评。日前于朦胧整容事件闹得沸沸扬扬,眼睛尖的观众在剧中找出了于朦胧脸上动刀的地方。那么,于朦胧整容了吗?于朦胧的女朋友是谁?下面介绍于朦胧的资料背景。

于朦胧整容图片 于朦胧资料背景女朋友

于朦胧整容图片

  于朦胧整容

  太子妃升职记九王于朦胧曝整容照

  近日,太子妃升职记热播,九王于朦胧被赞帅出新高度,个人资料被起底,曝光整容旧照。从曝光的于朦胧整容旧照看,于朦胧脸部多处动刀。

  古装青春偶像剧《太子妃升职记》播出后热度居高不下,其中凭借惊艳古装扮相俘获女心的“九王”于朦胧更是持续占领微博热搜话题榜,人气急剧飙升。

于朦胧整容图片 于朦胧资料背景女朋友

于朦胧整容图片

  于朦胧1988年生于新疆乌鲁木齐。凭借“九王”一角人气暴涨的他过往经历也被起底。2007年,19岁的于朦胧报名参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》西安站的比赛,获得16强。2010年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,最终突围失败而被选入“快乐天团”候选人。2013年,于朦胧再次报名参加《快乐男声》并最终获得全国总决赛第十名。2014年,与俞灏明、沈梦辰、主演电视剧《把爱带回家》。

  近日,有网友扒出了于朦胧早年堪称“洗剪吹”的非主流造型,和一组“未整容”前的照片,在照片中令大家大失所望,原本以为这个帅帅萌萌的男孩子会是“天然”的,没想到还是“人造”的。

于朦胧整容图片 于朦胧资料背景女朋友

于朦胧整容图片

  照片中,于朦胧的头发乱的像一团鸡窝,大走颓废造型,而且在脸上很明显的看得出来于朦胧动过不少的地方,以前的鼻子不仅鼻子没有现在的这么高挺,甚至还有点朝天鼻,而之前的单眼皮更是直接的变成了双眼皮。

  细细数来于朦胧脸上的动刀之处,竟然也包括,割双眼皮,开眼角,垫鼻子,垫下巴,削骨等等,实在让人大失所望,虽然之前确实没有现在这么清秀,好看,但是,大家的眼睛是雪亮的啊,整过是逃不过大家的眼睛的。

  除了整容之外呢,于朦胧还被大家爆出曾经被富商包养,甚至有“男朋友”,本来以为是传闻,但是网友为了让大家相信,更是贴出了照片,照片中,于朦胧身边躺着一位不知身份的男子,而有一张照片中,于朦胧更是与“男朋友”亲密合照,甜蜜羡煞旁人。

于朦胧整容图片 于朦胧资料背景女朋友

于朦胧整容图片

  快男于朦胧否认整容:以前年纪小打扮太非主流

  唱歌零技巧、台上狂卖萌,今年25岁的于朦胧恐怕是目前2013快乐男声全国十强中最具争议的选手。在接受记者微信采访时,于朦胧表示对自己在比赛中的表现非常满意,谈及在终极PK时靠着一张卖萌的脸被千名女评审送进全国十强,于朦胧更如此自我评价:“当天状态很好。尤其是第二首歌,完全沉浸在自己的情绪里面。”至于网友翻出他五年前的照片质疑面部多处整容,他回应那只是造型问题,“年纪小可能打扮有点非主流。”

下一页:于朦胧微博,于朦胧个人资料

搜索更多相关内容:于朦胧,资料,背景,女朋友,整容
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ