SSI ļʱ

袁立个人资料老公年龄 演员袁立演过的电视剧

2016-01-21 10:46  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

  演员袁立近来也是受到大家关注的一个明星,不是因为身边的八卦新闻,也不是因为乱七八糟的整容事件,而是因为袁立深入基层,关爱尘肺病患者,尤其是尘肺农民。袁立的公益活动受到了广泛的关注。那么,袁立的老公是谁?袁立有孩子吗?袁立演过的电视剧有哪些呢?

袁立个人资料老公年龄 演员袁立演过的电视剧

袁立图片

  袁立简介

  袁立,女,原名袁莉,1973年7月12日生于浙江省杭州市,中国影视演员。

  1992年,19岁的袁立报考了上海戏剧学院,第三试失败后来到北京,报考北京电影学院,袁立不仅通过了入学考试,而且还取得了北京电影学院表演系92级专业第一名的成绩。1998年赵宝刚导演的电视连续剧《永不瞑目》让袁立和陆毅两位新人一炮而红,随后的《铁齿铜牙纪晓岚》更令袁立扮演的“杜小月”走红。

  2011年11月30日,袁立和林博文(Blaine .Grunewald) 结婚。

袁立个人资料老公年龄 演员袁立演过的电视剧

袁立个人资料

  袁立个人资料

  中文名:袁立 

  别名:袁莉 

  昵称:嘎立立 

  国籍:中华人民共和国 

  民族:汉族 

  籍贯:江苏江阴 

  出生地:浙江杭州 

  出生日期:1973年7月12日 

  生肖:牛 

  身高/体重:163cm/48kg 

  血型:B型 

  星座:巨蟹座 

  学历:大学本科 

  职业:演员 

  粉丝:米粒 

  经纪人:冯杏 

  毕业院校:北京电影学院92级表演系本科 

  经纪公司:保利博纳 

  代表作品:《永不瞑目》、《铁齿铜牙纪晓岚》 

袁立个人资料老公年龄 演员袁立演过的电视剧

袁立年龄

  袁立年龄:43岁

  43岁袁立深夜晒照道晚安, 手托腮甜笑似少女

  1月18日深夜,袁立在微博中晒出一张自己的照片,并留言:“摆一泡司(pose),晚安,亲们,么么哒。”如今43岁的她托腮甜笑,宛若少女。

  照片中,袁立戴着围巾,穿着休闲,挎着包显得十分随性。她托着腮,甜笑露出酒窝,样子宛若少女一样天真。

  照片发布后,引得网友关注,有网友在微博下留言,称:“妞,灿烂的笑容使得整个照片都阳光灿烂,充满正能量。”“善良的人儿,喜欢你,么么哒!”“小酒窝真美!”

  袁立微博

  地址:http://weibo.com/yuanli

  昵称:袁立

袁立个人资料老公年龄 演员袁立演过的电视剧

袁立微博

  袁立演艺经历

  1992年,19岁的她报考了上海戏剧学院,虽然通过了一试、二试,却在第三试被淘汰,监考老师说她没有演戏的热情。她来到了首都北京,报考北京电影学院。袁立不仅通过了入学考试,而且还取得了北京电影学院表演系92级专业第一名的成绩。

  1994年,拍摄了她的电影处女作《飞虎队》,陆续又接拍了《女人花》、《英雄无悔》等影视剧角。

  1997年由她主演的电影《非常爱情》,获第4届中国电影“华表奖”优秀故事片奖。

  1998年,袁立和陆毅主演了赵宝刚导演的电视连续剧《永不瞑目》,使她获得第18届中国电视“金鹰奖”最佳女配角奖。

袁立个人资料老公年龄 演员袁立演过的电视剧

袁立电视剧

  1999年,她主演的《非常爱情》入围第23届蒙特利尔国际电影节。

  2000年,袁立在电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》扮演了“杜小月”。

  2002年因电影《绝对情感》获得第25届大众电影“百花奖”最佳女配角奖。

  2006年主演“国际导演拍北京”项目之意大利导演托纳多雷拍摄的短片《重聚》。

  2010年4月12日签约保利博纳电影发行有限公司,宣告转战电影市场。2013年4月合同到期,停止工作合作。

下一页:袁立老公

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ