SSI ļʱ

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

2016-01-22 16:41  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

   韩国明星崔始源和刘雯的恋情可以说是终于浮出了水面,通过2015年的真人秀节目《我们相爱吧》,崔始源和刘雯相识,并且被评为最佳的荧屏情侣。现在崔始源在韩国服兵役,近来崔始源的电视剧《她很漂亮》也在播出。那么,崔始源演过的电视剧电影有哪些呢?崔始源的家庭背景是怎么样的?

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

崔始源家庭背景

  崔始源家庭背景

  娱乐圈中不乏富二代,崔始源可以算是不折不扣的富二代,崔始源父亲曾是韩国制药龙头企业的总裁,现在是是韩国第二大超市的社长母亲是个位高权重的外交官。崔始源也是sj唯一不住公司宿舍的成员,而是住自家家中。

   从小在富裕家庭长大的崔始源,并没有很多富二代身上的飞扬跋扈,反而很有修养,懂得礼貌还很会照顾他人。有着挺拔的身材帅气的容貌的崔始源,从出演第一部电视剧《18岁,29岁》,就得到很多韩国影迷的支持,出演《墨攻》也让广大中国影迷认识了他,并且还是前四个被印上中国邮票的韩国艺人之一。

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

崔始源背景

  有着如此身家的崔始源,自然常被问起是否后继承父母的财产,可是崔始源一直表示自家的人生和父母是两回事,崔始源的父母也很支持儿子的事业,放手让儿子在娱乐圈闯荡。

   身家不菲的崔始源私下生活自然也是不会普通,据Super .Junior成员利特爆料说崔始源家在韩国最奢华的鸭鸥亭地段拥有不止一套豪宅,有时通告结束送艺人回家时,崔始源都会回不同的房子面前,原来家也是可以轮换住的。

   崔始源曾在节目中自爆自家豪宅,引起了无数网友的热议和关注,回到家中还受到了父亲的教诲。

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

崔始源图片

  崔始源简介

  崔始源(Choi .Siwon),1986年4月7日出生于韩国首尔特别市江南区,韩国男歌手、演员、模特,男子演唱团体Super Junior及其子组合Super Junior-M成员之一。 

  2002年在韩国京畿高等学校门口等朋友时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。2004年赴中国北京留学,进修汉语。2005年11月6日以演唱组合Super Junior正式出道。2006年首次参演中韩合作电影《墨攻》。2008年加入Super Junior的子组合Super Junior-M,在中国出道;同年被选为中国邮政局发行的“爱遍中国爱心召唤纪念系列邮票”的模特,成为首批登上中国邮票的韩国艺人之一。2010年主演韩国电视剧《Oh My Lady》与《雅典娜:战争女神》;同年主演电影《雅典娜:无间谍局》。2011年主演台湾地区偶像剧《华丽的挑战》及韩国电视剧《波塞冬》。2012年主演电视剧《电视剧之王》。2014年主演中国电视剧《转身说爱你》与《亿万继承人》;出演电影《赤盗》、《破风》、在《天将雄师》中崔始源化身西域勐将。

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

崔始源个人资料

  崔始源个人资料

  中文名:崔始源

   外文名:최시원、Choi Siwon

   国 籍:韩国

   星 座:白羊座

   血 型:B型

   身 高:183CM

   出生地:韩国首尔特别市江南区

   出生日期:1986年4月7日

   职 业:歌手、演员、模特

   毕业院校:韩国仁荷大学艺术体育学院

   经纪公司:韩国SM娱乐有限公司、爱贝克思

   代表作品:影视:墨攻、Oh My Lady、华丽的挑战

  崔始源微博

  地址:http://weibo.com/choisiwonkr

  昵称:崔始源

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

崔始源微博

  崔始源演艺经历

  2002年成为韩国SM娱乐有限公司练习生,经历2年的练习生生活。

  2003年10月,出演Dana的歌曲《What. is. Love》MV男主角。

  2004年赴中国北京进修汉语;10月16日,首次出演KBS周末剧《说不出的爱》。

  2005年首次以演员身份出演KBS月火剧;同年11月6日,崔始源以演唱组合Super Junior正式出道,在韩国SBS《人气歌谣》中以《Twins (Knock Out)》初次登台。

  2006年初涉影坛,参演中韩合制电影《墨攻》。

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

崔始源妹妹

  2007年,Super Junior主演的《花美男连锁恐怖事件》在韩国首映,崔始源在影片中饰演学生会主席。

  2008年4月8日, 崔始源加入Super Junior的子组合Super Junior-M在中国出道 ,发行首张国语正规专辑《迷》。

  2010年,主演SBS月火剧《Oh My Lady》,崔始源饰演“成敏宇”;同年主演SBS月火剧《雅典娜:战争女神》及电影《雅典娜:无间谍局》。

  2011年,与李东海、陈意涵、白歆惠主演台湾偶像剧,崔始源在剧中饰演“敦贺连” ;同年,主演KBS月火剧《波塞冬》 。

  2012年,主演SBS月火剧《电视剧之王》。

  2013年,出演电影《赤盗》,将于2015年上映。

崔始源家庭背景女友照片 崔始源主演电视剧电影

崔始源妹妹和刘雯

  2014年,赴中国广西省北海市拍摄由着名导演李少红监制的中国青春偶像剧《亿万继承人》,于2015年上映;同年出演电影《破风》及《天降雄狮》,将于2015年上映。

  2015年,与江语晨、袁弘、王珞丹主演中国电视剧《转身说爱你》。

  2015年2月19日,崔始源出演电影《天将雄师》在中国上映,崔始源在剧中饰演西域将军“殷破” ;2月22日,与江语晨、袁弘、王珞丹主演中国电视剧《转身说爱你》在央视八套播出 ;4月19日,出演综艺节目《我们相爱吧》 ;4月23日,出席第五届北京国际电影节闭幕式 ;4月29日,崔始源与张学友为电影《赤道》演唱主题曲《赤色壮举》 ;4月30日,出演电影《赤道》在中国上映,在剧中饰演南韩核武专家 ;8月7日,出演电影《破风》在中国上映 。

        9月16日,崔始源与黄静茵、朴叙俊、高俊熙等人合作主演韩国电视剧《她很漂亮》,在剧中饰演一位在电影、摄影、时尚等拥有多方面才能的杂志社主编,是个从不袒露自己真实的内心,什么心思都无法知道的神秘人物;这是崔始源除自2013年出演SBS《电视剧帝王》之外,时隔2年零8个月之后再度回归韩国电视剧荧屏 。

  2015年,拍电视剧《她曾美丽》,表示2015年11月19日入伍,在接受新兵训练后作为义务警察服兵役。

下一页:崔始源刘雯,崔始源是什么星座

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ