SSI ļʱ

狮子座与射手座:满分情人

2015-04-01 14:10  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

狮子座与射手座:满分情人

  配对评分:100分

  天生一对

  解析:

  两个同属火象星座的你们,很容易自然而然的彼此产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使你们的热度一会儿升到最高点,是一见钟情、健康开畅的组合。

  狮子和射手的火样情怀,效果比白羊还好,尽管射手看来神经大条,有话直说;对狮子,射手却感同身受,还不时以豁达直爽的个性劝慰著表面阿莎力,心里却颇孤寂的狮子,是狮子很需要的另一半。

   注意事项:

  狮子很容易从豁达开朗的射手座中填平内心的某些虚无,所以你们的调配可得满分,只是天资无拘无束的射手很难被束缚,恰当的放松的宽容和了解,会有助于你们展开长时间的交流。

  要注意射手的野心与玩性有时会超出狮子想像,狮子天然生成宽广的胸襟有助射手承受你的爱,但是狮子紧记别把局势弄得太大(放得太宽),使自己无法控制,到时发现射手玩得忘了狮子的存在,要想再扳起脸说些啥可就来不及了。

  最好仍是不要仗著两人天然生成相合,而忽略了经常交流,也别为了作业繁忙,而没时间让两人一同从事休闲活动;否则射手不管狮子座是狮子王还是白马王子,照跑不误,找更好玩的玩伴去咯。

搜索更多相关内容:星座速配,狮子座,射手座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ