SSI ļʱ

天蝎座与双鱼座心灵感应的爱情

2015-04-03 11:20  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

天蝎座与双鱼座心灵感应的爱情  

  配对评分:100

  情投意合的一对

  解析:

  你和鱼儿同属水象星座,从根本上说情投意合的比率十分高。两人都十分灵敏,且直觉很强,蝎子通常有超凡入胜的神秘力量,而鱼儿也不含煳;所以磁场靠近,电流也一接就通,是使个眼神就能互通心灵的组合。鱼儿柔媚、温顺的特性及天生丰富的梦想和无限精力,都是专情、独占欲强的蝎子想要的,能满意双鱼蝎子“视爱情为最高方针”的准则。只需蝎子能给鱼儿安全感及支持,使鱼儿消除猜疑心,要牵手一生并不难。

  注意事项:

  鱼儿在初见蝎子时,就十分崇拜蝎子镇定自若的生活态度,特别是蝎子能以不怒而威的态度去谢绝全部没意义的事。由于双鱼常温顺得不擅回绝任何厌烦的事,纵使心里有各样的不甘愿。蝎子要牢牢把握这点,才能够协助鱼儿理清他的人际关系和爱情,鱼儿并不是用情不专之辈,他们仅仅不擅回绝又难禁诱惑。碰上这种状况,只需蝎子发现得早,且愿以柔情蜜意温热一下爱意,两人应该能爱得更契合。有件事很重要:失败的爱情有时不是由于两人不相爱,而是“忽略”。鱼儿最怕孤独,牢记别让鱼儿陷入这样的情境。

  ​

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ