SSI ļʱ

先结婚后恋爱好吗,先结婚后恋爱星座配对

2015-11-18 14:27  编辑:panpan来源: 星座网   围观()次

先结婚后恋爱好吗,先结婚后恋爱星座配对

先结婚后恋爱好吗

  一、先结婚后恋爱好吗

  不管是先结婚还是先恋爱,说到底婚姻生活能不能幸福取决于两个要件:第一就是两个人是否真的匹配,不能由太过尖锐的性格、背景冲突;第二就是在婚后很肯不肯努力付出,用真心经营感情和这段婚姻。

  我觉得先结婚在恋爱是可行的,前提是对象经过理智的筛选,比如传统的“父母之命,媒妁之言”,还要门当户对,再加上合婚配八字,都是很科学的;然后结了婚之后因为有新鲜感,可以互相试探对方、调整自己,并且很务实的进入柴米油盐过日子的状态,而不是还沉迷风花雪月的不切实际。老一辈的人因为没有那么多浮躁的选择,结了婚就是一辈子的事情,不会动不动就考虑离不离婚什么的,用心经营,互相磨合,最后基本上都可以幸福的牵手走完人生之路呢。

  如果你准备好了,那就结吧!

  什么事都没有绝对的!我想也应该是可以的,因为婚姻是漫长的,就让恋爱在漫长的婚姻中延伸吧!不过,这犹如下了一个赌注。其实只要真心的付出,怎样都会幸福的。婚姻和爱情一样!

  二、先结婚后恋爱星座配对

  结婚是一辈子的大事,可是有些星座就是慢热型,也许结婚之后的才能进入恋爱状态,并且比婚前的时候来得气势汹涌。而有的星座是动荡型的,不稳定下来结婚,恋爱对他是一种无法言喻的折磨。不如来看看,容易决定先结婚后恋爱的星座配对有哪些。

  第五名:处女座VS白羊座

  其实处女座的人的思维是比较传统的,他们在婚后是绕着家庭转的。可是在恋爱之前,他们却是很复杂的一个类型,常常让恋人搞不懂,并且让恋人都为之抓狂。白羊座的人是很爽快的,他们无法忍受一个搞不懂的人。如果两人要在一起,最好就是先结婚后恋爱,这样,二人会在婚后慢慢培养感情,羊儿会发现处处的好,处处也渐渐学会神经大条,不再挑剔。

先结婚后恋爱好吗,先结婚后恋爱星座配对

先结婚后恋爱星座配对

  第四名:双子座VS狮子座

  婚前的双子座还算蛮飘荡的,哪怕他过着朝不保夕的生活,只要觉得开心,估计也无所谓的态度,偏偏狮子座是受不了的,他们要的是物质是定下心来好好地奋斗。双子座与狮子座,最好是先结婚后恋爱,这样双子的责任感会培养起来,不再四处飘荡,而狮子也会变得放心,不用一直强逼着双子。两个人先结婚后恋爱,起的化学反应还是很大的。

  第三名:天蝎座VS天秤座

  天蝎座的人是十分冷酷的,而天秤对待人是真诚的,两个人倘若都是奔着结婚的目的而去,不妨采取先结婚后恋爱的方法来结婚,一定会有所收获。这是因为天蝎的归属感很强,只有真的在家里面,才不会如此冷酷,而是成为一个好伴侣好家长。天秤的平衡能力,一定也会在结婚后,迅速转变角色,在婚后恋爱,也变得更加成熟。两个共同建立美好家庭。

  第二名:金牛座VS摩羯座

  金牛座是一个十分慢热的星座,这恐怕是十二星座中最慢热的了。他们有自己的理论有自己的观点,可以因着这些信念而生活下去。摩羯座的人虽然十分强大,但也是相当传统的人,不想在恋爱的事情上浪费时间。两人遇到一起,在对待结婚这件事情上,牛儿们和摩羯也喜欢先结婚后恋爱,这样的日子才是最合适彼此的,安定,不用动荡。

  第一名:巨蟹座VS双鱼座

  其实从星象上来看,巨蟹与双鱼,是很好很好的一对组合。两人决定先结婚,后恋爱,一定是对各自都十分地确定了。而他们采取这样的形式,其实是因为两人都是完全没有安全感的人星座,一旦一个人出问题,另一个人情绪也会受到严重影响。不如给彼此一个承诺,才恋爱。为了家庭生活,巨蟹与双鱼共同努力,以自己的双手创造幸福生活。

下一页:相亲结婚,先结婚后恋爱的星座:巨蟹座、摩羯座、水瓶座

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ