SSI ļʱ

温暖安静的B型血的双鱼座

2015-04-07 14:29  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

温暖安静的B型血的双鱼座

  随遇而安的B型血双鱼座人没有什么架子,往往让人们很愿意去相处。你们的思维模式比较简单,B型血双鱼座人会是人们最好的倾诉烦恼或秘密的对象。你们同所有的双鱼人一样,不喜欢八卦。更特别的一点是,你们常常迷煳到会完全忘了你和别人说过些什么,正因为迷糊你的烦恼也不会给你们造成什么心理负担。乐天派的你们对生活的要求并不会特别高,过好每一日便很满足。你们有很强的抗压性,不会有什么问题会让你们觉得很烦恼,碰到再大的事情,睡一觉便很快烟消云散。你们比较淡泊名利,不喜欢跟别人去争什么,但一旦把事情交给你们,都会很认真细心的做好。不过做的再好,你们都会觉得自己做的不够完美,有一点完美主义。因为在心理的深处,B型血的双鱼人是有一点点缺乏自信的。你们喜欢热心的帮助别人,而不会计较什么回报。爱交朋友的你们同时也爱到处旅游,生活对于B双鱼来说,应该是自由自在,充满了热闹的气氛和友情的温暖,优游和快乐的。

  B型血的双鱼座男生温柔多情,女生很容易会被电到,B型双鱼男生对待感情也是犹豫不决的,不能决定自己的感情走向。而B型血的双鱼座女生则不喜欢把双鱼的浪漫多情体现在外表上,害羞的她们通常都把浪漫都隐藏在心底,静静的等待那个会发现她内心的人出现。

  好友:A/AB/O型的双鱼、巨蟹、天蝎、魔羯、金牛。

  最容易一见钟情的人:O/A/AB型处女

  女生适合的爱人:AB/O型双鱼、巨蟹、天蝎、魔羯、金牛。

  男生适合的爱人:O/A/AB型双鱼、巨蟹、天蝎、魔羯、金牛。

  最不和谐的爱人:B型双子、B型射手

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ