SSI ļʱ

故弄玄虚是什么意思 故弄玄虚打一生肖

2015-10-08 12:01  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

故弄玄虚是什么意思 故弄玄虚打一生肖

故弄玄虚是什么意思

  故弄玄虚是什么意思

  故弄玄虚的意思:故:故意;弄:玩弄;玄虚:用来掩盖真相使人迷惑的欺骗手段。用欺骗手段来欺骗别人;故意用难以捉摸的言辞,使人感到高深莫测。

  【出自】:《韩非子·解老》:“圣人观其玄虚,用其周行,强字之曰道。”

  【语法】:动宾式;作谓语、宾语、状语;指故意玩弄花招,迷惑人

  近义词:弄虚作假

  反义词:实事求是

  歇后语:诸葛亮焚香操琴---故弄玄虚

  故弄玄虚打一生肖

  回答:生肖狗。戌狗(虚构),故弄玄虚有虚构的意思。

故弄玄虚是什么意思 故弄玄虚打一生肖

故弄玄虚的意思

  故弄玄虚造句

  一:根据这一视角,只需要一些加法或者故弄玄虚的一些模拟迭代,就把单独的优化变成了全面优化。

  二:很多电影都有一些故弄玄虚的场面,让观众无奈。

  三:他说话钟爱咬文嚼字,故弄玄虚,还夹几句洋文吓唬人。

  四:旧社会巫婆经常故弄玄虚,欺骗迷信的乡里人。

  五:我从大萧条时期就开始关注这些自我陶醉的专家们在说些什么了:几乎和此刻那些故弄玄虚的人说的一模一样。

  六:就像一些骗子,不故弄玄虚,说些令人莫测高深的话,又如何叫人完全信服呢?

  七:他故弄玄虚地把东西在我眼前一晃,又收起来了。

  八:他却欲言又止,先故弄玄虚一番,才慢条斯理地把好消息公布出来。

  九:写文章讲道理要让人一看就明白,那种故弄玄虚的做法是要不得的。

  十:虽然当知道是电脑故弄玄虚时,他们能更快地捕捉电脑插入错误;但是当电脑更正错误时,他们却总以为是自我输对了。

  十一:专注于性方面的心理分析的弗洛伊德并不是一个故弄玄虚玩弄诡辩的人,而是一个正直理性的人。

  十二:曾在公司任职的几位高管描述,斯金纳对于故弄玄虚的官僚主义作风痛恨不已,还有人称他就像有一台“精确的废话检测仪”。

  十三:有些不负职责的媒体总爱故弄玄虚。

  十四:他说他是在阐述伤镐的事理,可我以为他只但是在小题年夜做,故弄玄虚而已。

  十五:有些时候,月食揭示出的是在几周甚至几个月的时刻区间里,那些人的行为只是在故弄玄虚以及那些缓缓浮出水面的真理。

  十六:没有故弄玄虚的猜测和图表统计分析。

  十七:他常常故弄玄虚,给大家讲些高深莫测的东西。

  十八:之因此导致这种恐慌,部分原因得归咎于编译者的故弄玄虚。出处:www.binzz.com,转载请保留。

  十九:吸引书呆子们阅读某些书籍的魔力往往正因理论术语和故弄玄虚的需要而降低了。

  二十:魔术师总钟爱故弄玄虚,引起观众的好奇心。

  二十一:那些不欣赏散文传统的人认为它故弄玄虚,正因它毫无作用。

  二十二:有关他有辆汽车的说法只但是是故弄玄虚而已。他只但是想让咱们记清楚他骑自开车而已。

  二十三:咱们越是追问得紧,他越是故弄玄虚,脸上露出神秘的色彩。

  二十四:经典文化和艺术已经被低俗的故弄玄虚,外国仪式和假期的照片所替代。

  二十五:故弄玄虚的人最厌恶了。

  二十六:斯通说,他和帕克想在南方公园中恶搞故弄玄虚的盗梦空间。

  二十七:人家对咱们的说法很多,但是“故弄玄虚”和“令人费解”并不常见。

  二十八:虽然她认为,拉尔夫的看法总有些故弄玄虚,但她坚信她已经懂得怎样来对待他的话。(母爱故事)

  二十九:但是,也会有观众觉得故事太矫情,导演故弄玄虚。

  三十:铺天盖地的广告中,当然有真情告白,也少不了牵强附会甚至故弄玄虚者。

  三十一:我问过一些游方僧人,问过那些永远都说“神存在,你只要去看”的人,还有那些变得故弄玄虚并带给某种方法的人。

  三十二:对故弄玄虚搞迷信的人,咱们应当教育他们。

  三十三:然而,至今另一个未出此刻目前的故弄玄虚中,但饶搞笑味的问题或许能证明事实并不那么棘手。

搜索更多相关内容:生肖,属狗,故弄玄虚打一生肖
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ