SSI ļʱ

关于属狗的电影有什么

2015-11-17 16:03  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

关于属狗的电影有什么

关于属狗的电影有什么

  和狗有关的电影

  经典推荐:

  《101斑点狗》2000年因“追杀”动物做皮革而被捕的大奸角库伊拉伊(格伦·克洛斯饰)终于刑满出狱,但她死性不改,依然想捉可爱的斑点狗制作出全世界独一无二的斑点狗皮衣。为此她设下了多个圈套……

  特别推荐:

  《猫狗大战》、《快乐到家》、《忠犬八公》、《酷狗宝贝:神奇太空衣》、《灵犬莱西》、《导盲犬小Q》、《狗狗与我的十个约定》、《我是传奇》、《南极大冒险》、《消防犬》、《流浪狗之家》、《玛丽和幼犬的故事》、《妙探狗福星》、《雪地狂奔》、《狼犬历险记》、《警犬卡尔》、《忠狗山姆》、《亲爱的托拉米》、《那山那人那狗》、《史酷比》、《神犬也疯狂》、《狐狸与猎狗》、《亿万神犬》等等。

  史上最感人的十大宠物狗电影排行榜

  第一名《狗狗心事》

  电影讲述日本演员中村狮童饰演的广告人山田贤太郎,因为创作狗粮广告饱受客户挫折,失落时想起童年最好的“朋友”——波子(Pochi)……

  当年刚转校的山田,没有朋友,只好独自流连空地,因而偶然遇上忠厚憨直的柴犬波子,波子常伴左右和他一起玩乐,人狗之间建立了最纯真的友谊,不过一场意外竟然令这对好朋友失散了,忠心的波子决定四出寻找山田……

  电影以拼盘的方式分段描述人与狗之间的故事,情节催人泪下……

  电影最后的段落,狗狗毛毛说:“你听我说,美香,请你不要那么悲伤,因为我这一生过得很幸福,美香你永远……永远……永远都是我的姐姐,你是个我可以信赖的姐姐,抱歉,我老是跟你撒娇,抱歉,我恶作剧了,抱歉,我藏了你的红色鞋子,它们是我的宝贝呀……”相信每一个看到这里的朋友都会想到自己的狗狗,眼泪再也控制不了了。

  第二名《导盲犬小Q》

  小Q是一只拉布拉多犬,身上流着优秀的导盲犬血统。相对其他的兄弟姊妺,小Q确是与别不同,他身上有个特别的胎记——像小鸟展翅的记号,因此他的养父母给他改名为小Q(即鸟的羽翼的意思)。小Q不久就被挑选成导盲犬,正式展开犬只训练中心的艰辛生活。在陌生的环境里,身边有很多陌生的狗只,训练员并不像旧主人般和蔼可亲,但开朗的小Q无畏无惧,乐观地面对每一项训练。今天,它毕业了,小Q终于成为一只真正的导盲犬。小Q的第一个「主人」是渡边先生。渡边先生是个顽固的家伙,天生不喜欢狗,认为盲公竹比导盲犬可靠得多了。但经过长时间的相处,渡边先生被小Q无私的爱打动了,不管是散步、逛街、爬山……小Q都会带领渡边先生安全回家,有渡边先生的地方,总会有小Q的身形陪伴左右。渡边先生在小Q陪同下,开始感觉到微风的温柔,花香的甜美,了解生活的乐趣。可惜好景不长,一天,小Q要面临他人生第一次的离别……

  好景不长,由于年轻时体力的严重透支,渡边先生病倒了,此时的小Q只有回到往日的训练营,这一住就是三年。某一天,渡边先生突然出现在训练营,这是小Q最后一次为渡边先生领路,这时小Q又面临着一次离别……不久渡边先生病逝了,望着渡边先生,小Q想他睡的真安详……

  随后小Q在训练营度过了随后的七年,七年后,小Q又回到了当初给它起名字的夫妇家里,看着以前熟悉的布玩具小熊,小Q感觉是那么的熟悉。

  在小Q过完12岁生日后的第25天,它又梦见了小时候……

  这部由风靡一时的文学作品《再见了,可鲁》改编而成的电影完美的继承了原著中催人泪下的情感,并且用画面将其进一步发扬光大。小Q撕咬卷纸的憨态可掬天真无邪,渡边先生去世时的安谧祥和,一幕幕淡然宁静的场景中都孕育着惊人的美丽和惊人的不安,所有观众的眼泪都在不知不觉中夺眶而出。

  第三名《南极大冒险》

  至今仍固守着原始洪荒状态的南极洲是地球上最遥远最孤独的大陆,对于人类而言,常年不化的冰雪与严酷的奇寒使这片足以荡涤心灵的纯美世界中处处潜藏着致命的危险……杰瑞谢帕德是美国南极科考基地的驻地向导,活泼幽默的绘图员查理库伯和美丽果敢的极地女飞行员凯蒂是与他的默契搭档。一天,凯蒂运送来一位急于寻找陨石碎片的地质学家戴维斯麦克拉伦,可是,天气最为恶劣的极地冬季正在来临,而且前往的地点距离基地又很遥远,显然,这个时候出外考察是相当冒险的。杰瑞并不情愿地驾驭着八条心爱的雪橇犬,载着戴维斯一同跨越冰原探险。这八条“聪明能干”的雪橇犬像它们的人类同伴一样,有着各自的称号与特长:机智的队长“玛雅”、顽皮的“矮子”、训练有素的“麦克斯”、经验丰富的“老杰克”等等。

  完成考察向基地回返时,暴风雪突袭,戴维斯遭遇意外导致腿部骨折,在雪橇犬的不懈跋涉下,杰瑞将戴维斯成功送回基地。天气变得更加恶劣,戴维斯的伤情也愈发严重,所有基地人员必须空运撤离,因为没有多余的搭载空间,杰瑞只得忍痛留下了雪橇犬,他暗自许诺一定尽早回来解救它们。一场可怕的极地风暴开始大施淫威,杰瑞等人安全撤离到风和日丽的新西兰。营救雪橇犬的计划因为天气与资金的缘故搁浅了,对于杰瑞而言,八条雪橇犬就宛如自己的亲兄弟一般,无法履行承诺的他为此坐卧不安,只有焦急等待着成熟的营救条件的出现。此刻,留守基地的八条雪橇犬独自面对着南极的漫漫长冬,酷寒与饥饿向它们步步紧逼,挣脱了锁链的它们唯有依靠群体之间的相互温暖与帮助,在杳无人烟的雪海冰原奋力生存下去,它们能不能克服风雪的考验,再度跟主人重逢?它们在跟时间赛跑,一场长达6个月之久的生存竞赛就此展开……

  继《雪地狂奔》之后又一部以雪橇犬为主角的电影。与《雪地狂奔》充满喜剧元素不同,本片根据真实事件改编,全剧结构紧凑,基调深沉,气魄宏大,尤其八只雪橇犬艰难求生时的机敏坚忍,真实的直指人心,将所有观众的心全部带入那一片空茫的死亡地带。

  第四名《莱西归来》

  拍摄于1943年。《莱西归来》是一只狗的故事,也是一群人的故事,无论在何时他们都一样的坚强。

  时间是一次大战之后在英国约克夏的黑暗时期,一对贫瘠的夫妻,由于生活落魄,养家的钱都没有了,无奈,只能将家中名叫莱西的狗卖给了一位公爵。一方面也希望能给莱西安个好家,因为那位公爵有庞大的产业,也有许多只狗。可是小男孩和莱西有着更为深厚的友谊。虽然小男孩极为伤心,可是他明白,这对莱西和自己的家庭来说,也许是最好的安排了。可是莱西却一再的从公爵的犬舍里逃出来,只因为接小男孩放学的时间到了——当然也因为他想回到小男孩身边。然后在打猎的季节,公爵将这只狗一起带到了北方的苏格兰,后来却因为公爵孙女的同情心,让莱西再一次的逃脱。

  现在,莱西开始了一段长途跋涉寻找真正主人的漫长旅程。一路上她遇到了许多事,包括来到一对老夫妇的农场,又遇见了一位孤独的推销商和他的狗——土司。她在恶劣的天气下,不断的南行,遭遇了很多困难,终于在她精疲力尽的时候,抵达了她原来的家。

  公爵终于明白了许多,莱西在他的庄园里并不快乐,在孙女的“指导”下,于是决定聘用这对贫瘠的夫妇到他的庄园里照顾他的狗,而莱西也可以永远和她的小主人在一起了,故事的结局也算是美满的。

  作为电影世界中最早的一部以狗为主角的真人版影片,本片第一次通过对一只狗的描述向人类展现了另一片内心世界,动物世界中的情感第一次如此深沉的打动人类心灵最柔软的部分。从此以后,类似的影片入雨后春笋般出现。

  第五名《2006灵犬莱西》

  电影剧情描述小男孩乔,因为家里经济拮据,迫于无奈必须卖掉最挚爱的牧羊犬-莱西,而莱西总是每天风雨无阻地至校门口接小主人返家,被迫送走后仍不畏艰难地逃离1200公里外的新家,就只为了回到小主人的身边,只因他们是彼此生命中最好的朋友。而小主人也同时因为经历与莱西的分别而坚强成长,变得更加成熟懂事!

  电影中最赚人热泪的桥段,就是莱西与小主人之间的真挚情感…其中母亲跟小男孩间的真情互动,更赢得无数观众的热泪感应。从《再见了,可鲁》的拉不拉多到《极地长征》的哈士奇,许多勇敢可爱的狗狗在电影中诠释着与人类之间最动人的情感,而有别于《再见了,可鲁》及《极地长征》中所单纯描绘人类与狗之间的互动及同种类狗狗们的互动,《2006灵犬莱西》更深刻地描绘出动物之间的感情,例如:莱西勇敢解救被猎杀的可怜小狐狸、及莱西劳苦奔波1200公里后不支倒地,被邻家的小土狗撞见,而赶紧于第一时间通知莱西的家人,这些动物们之间的友爱之情,更是让我们为之动容。

搜索更多相关内容:属狗,电影,喜剧,狗
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ