SSI ļʱ

十二生肖幸福婚配是什么

2015-11-24 15:43  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

十二生肖幸福婚配是什么

十二生肖幸福婚配是什么

  十二生肖幸福婚配是什么

  蛇与猴合­

  红蛇白猴满堂红,合婚相配古来兴,大婚相对子孙有,福寿双全多康宁。­

  鼠与牛合­

  黑鼠黄牛正相合,结交匹配不岔脱,儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。­

  马与羊合­

  红马黄羊两相宜,这等婚姻不累罪,日子豪富久长在,子孙寿禄更夺魁。­

  兔与狗合­

  青兔黄狗古来有,合婚相配到长久,家门古庆福寿多,万贯家财足北斗。­

  虎与猪合­

  青虎黑猪上等婚,男女相合好来因,财禄丰盆当事顺,人口兴状有精神。­

  龙与鸡合­

  黄龙白鸡更相投,出门发财好来由,儿女满堂子孙广,福寿长绵永不休。­

  羊鼠一旦休­

  羊鼠相交一旦休,婚姻匹配古人留,诸君若犯羊与鼠,夫妻不利难则天。­

  白马怕青牛­

  只未白马怕青牛,十人近看九人愁,配夫若犯青牛马,妇女也难到白头。­

  金鸡怕玉犬­

  金鸡玉犬难躲避,合婚子亏不可迂,二属相争大不通,世上犯者要紧忌。­

  龙兔泪交流­

  合婚不幸皱眉头,兔儿见龙泪交流,男女时常犯争斗,苦如黄莲少梦愁。­

  虎蛇如刀错­

  蛇虎配婚如刀错,男女不合没着落,生儿养女也难活,日子艰难没法过。­

  猪猴不到头­

  猪与猿猴不到头,终朝每日泪交流,男女若能长共久,合家不利一笔勾。­

  十二生肖如何幸福配对?

  鼠:

  属鼠的人。观察事物比较细心。待人接物也是大方热情,感情十分丰富,对自己所爱的人十分仁慈与宽容对于属鼠的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属牛的。属猴的,属龙的。最差的组合是:属马的。

  属鼠的你细心谨慎,与属牛的在一起,对方的宽容包涵,抚慰你那易感触的心。与属猴的在一起,对方的开朗,引导你们一起去探索人生的乐趣。与属龙的在一起,越发能体现爱情的浪漫,花前月下,留连忘返。

  牛:

  属牛的人。富有耐心,沉稳而顽强,步步稳重。对待爱情往往是外冷内热,一副冷酷的样子,而内心却是火热的。对于属牛的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属鼠的。属蛇的,属鸡的。最差的组合是:属羊的。

  属牛的你内敛稳重,与属鼠的在一起,对方的认真负责,总会弥补你对生活的随意,与属蛇的在一起,对方的灵活与求新,增加了生活的情趣,与属鸡的在一起,对方的社交能力,替自己省了不少心。

  虎:

  属虎的人。有勇敢的精神,敢与有所作为,对待爱情是靠一时的意气,有时往往太过热情,会令人吃不消。对于属虎的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属猪的。属马的,属狗的最差的组合是:属猴的。

  属虎的你敢作敢为,与属猪的在一起,对方的慢性子正好可以容纳你的缺点,配合默契。与属马的在一起,对方善于表达爱情,能让你燥动的心安静下来。与属狗的在一起,对方的忠诚耐心,能够原谅宽容自己的过失。

  兔:

  属兔的人。举止洒脱。富有气质,高雅温和,对待爱情是极容易感情用事,常经常会因一些事而感动。有依赖性。对于属兔的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属狗的。属猪的,属羊的。最差的组合是:属鸡的

  属兔的你平静温和,与属狗的在一起,与温和的你会一起向往平和恬静的家庭生活。与属猪的在一起,是相处越久感情就越好,财运好的猪还能助你一臂之力。与属羊的在一起,容易找倒共同的艺术追求。

  龙:

  属龙的人。聪明而善变,有远大的志向,目标比较远,对待爱情是个理想主义者,要求任何事物都十全十美,因而往往付出会较常人多。对于属龙的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属鸡的。属猴的,属鼠的,最差的组合是:属狗的。

  属龙的你是完美主义者,与属鸡的在一起,对方能为爱情而付出,会为了你的理想而出力。与属猴的在一起,对方的注重现实与机变,有助于完成人生目标。与属鼠的在一起,对方的善解人意,很能迎合你的心意,相处得会很愉快。

  蛇:

  属蛇的人。有灵机应变的能力,思路是很敏捷的,富有哲学思想,对待爱情是占有的欲望比较强,对爱情追求的动力比较足,对于属蛇的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属猴的。属牛的,属鸡的。最差的组合是:属猪的。

  属蛇的你是感情执着的,与属猴的在一起,对方是很容易进入情网的,与你在一起会倍感到爱情的甜密。与属牛的在一起,对方具有强大的耐力及包容力,能够建立起稳定的关系。与属鸡的在一起,对方肯为你花心思,而你有时很需要爱情的奉承。

  马:

  属马的人。办事果断有决断力,富有独立自主精神,对待爱情会表现得很热情,但却没有耐性,缺乏持久力。对于属马的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属羊的。属虎的,属狗的,最差的组合是:属鼠的。

  属马的你注重外在美,与属羊的在一起,对方的依赖性,让你找到了人生奋斗的目标。与属虎的在一起,对方具有吸引力,能一下融化你的热情。与属狗的在一起,对方的耐心,会弥补你的持久力,能让爱情保持常青。

  羊:

  属羊的人。温文儒雅,温和善良,富有忍耐的精神,偏向于外柔内刚,对待爱情是感情上易有依赖性,一不小心就容易处于被动的地位。对于属羊的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属马的。属猪的,属兔的,最差的组合是:属牛的。

  属羊的你感情易被动,与属马的在一起,对方富有决断力,遇事有主张,省却了生活的麻烦。与属猪的在一起。对方的天真烂漫及开朗的个性,可弥补你的性格弱点,与属兔的在一起,易找倒共同的追求,有相近的爱好,共同的话题。

  猴:

  属猴的人。不喜欢受到拘束,性格开朗,善于应酬,对待爱情容易使自己一下子就堕入情网。然而容易有不稳定的特性,对于属猴的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属蛇的。属龙的,属鼠的,最差的组合是:属虎的。

  属猴的你爱好自由,与属蛇的在一起,对方能够满足你好玩的心理及好奇心,与属龙的在一起,对方不在意小事,与爱好自由的你正相得益彰。与属鼠的在一起,对方的精打细算正好为你的大手大脚做经济后盾,告别了“月光一族”。

  鸡:

  属鸡的人。好胜心比较强,自尊心理重,富有进取精神,对待爱情经常会为了争取自己所爱感情而费尽心思,是会为了爱情的名义而去做任何事,对于属鸡的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属龙的。属牛的,属蛇的,最差的组合是:属兔的。

  属鸡的你爱占上风,与属龙的在一起,对方看事情的眼光远,不会在生活小事上有计较。与属牛的在一起,对方有很大的包容力,可以容忍爱发牢骚,爱占上风的你,与属蛇的在一起,对方富有弹性的性格,与你搭配会相处得有滋有味。

  狗:

  属狗的人诚恳而热情,富有忠诚感,注重友情与亲情。会为帮助别人不惜牺牲自身利。对待爱情常表现得比较内向,不会主动出风头表现自我,对于属狗的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属兔的。属马的,属虎的,最差的组合是:属龙的。

  属狗的你用情专一,注重家庭,与属兔的在一起,对方平静温合的态度,总让你有时急性子处理事情的后果降到最低,与属马的在一起,对方的决断力会避免你们在生活小事上的分歧。与属虎的在一起,对方具有很大的包容力与不拘泥小事,能消除你在感情生活的疑虑。

  猪:

  属猪的人。天性纯真,待人诚实,是富有正义感的,对待爱情是用情专一的,但有时在爱情中是反应不够灵敏,容易爱错了对象。对于属猪的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属虎的。属兔的。属羊的。最差的组合是:属蛇的。

  属猪的你用情认真,与属虎的在一起,对方热情的态度会让你觉得爱情值得付出。与属兔的在一起,对方注重传统的价值观,能与你营造起一分安静祥合的空间。与属羊的在一起,对方渴望真诚与对爱情的迟疑,总被诚实的你而打动,而你也是很渴望真诚的。

 

下一页:关于十二生肖幸福婚配的第二种说法

搜索更多相关内容:生肖,幸福,婚配,配对
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ