SSI ļʱ

金牛座男生会用什么样的方式进入一段感情?

2015-04-28 17:52  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

金牛座男生会用什么样的方式进入一段感情?

  与白羊座不同,金牛并不是一个积极主动、毫无畏惧地追求、擒获猎物的勇敢的猎人。这是一个较为被动的“懒牛”,除非你美丽、性感的魅力让金牛无法抗拒,否则金牛很难下决心去采取任何行动。如果你爱上金牛,不要为金牛“守株待兔”般的被动而感到不愉快。

  由于金牛渴望安全、寻求保障的意识非常强烈,金牛一般会选择那种不会过分消耗金牛的能量,让金牛感到舒适、稳定的关系。虽然金牛喜欢被女人诱惑、勾引,但是金牛期望你能够与金牛建立稳定的关系,而不是停留于调情、挑逗。一旦关系发展起来,金牛需要稳定、持久的关系。金牛勇于奉献,忠于感情,通常都不会轻易放弃对感情的依恋。

  由于金牛顽固的个性,一般你不可能改变金牛,金牛希望你能够按照金牛的方式去做事,为了和平相处,你只有一条路可走--改变你自己。在未来的婚姻中,金牛会努力为了保障你和金牛的舒适生活而赚钱,金牛希望你能够在金牛忙碌时能够处理好外界的关系。金牛不会像魔羯座和处女座那样像个苦行僧似的,以至于成了赚钱的机器而忘了你,金牛不喜欢寂寞独处,金牛喜欢你能够用物质的形式表达对金牛的爱,金牛也懂得礼尚往来、回报你,但是不要期待金牛过分地回报。

搜索更多相关内容:金牛座,男生,爱情,星座,方式
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ