SSI ļʱ

金牛女和摩羯男结婚配吗 金牛女和摩羯男配么

2015-05-19 11:19  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

金牛女和摩羯男结婚配吗 金牛女和摩羯男配么

  金牛女和摩羯男结婚配吗

  一眼看上去,金牛座姑娘似乎并不是情感丰富的人,但她眼中有对所选择的男人满意的神色,这明确显示出她对家庭、对她现有的物质条件、对过去的情书、对她的孩子和丈夫的强烈眷恋。她会顽固地反对任何重大变化,甚至是在她似乎同意的时候。对于个人习惯方面的细小变化,她也不容易适应。因为除去感情上对现有的一切不再依恋之外,还有什么地要求变化的愿望呢?因此她不同意变化就意味着她对现有的一切依然眷恋。这就是感情产生的基础。

金牛女和摩羯男结婚配吗 金牛女和摩羯男配么

  金牛座女士特别善于等待,条件不成熟就不去摘取。摩羯座男士格外欣赏这一点,它体现为女性性欲—被动。对他来讲就是一种对男性优势力量的服从的难以捉摸的神秘。这永远能使总带些沙文主义的雄性魔羯感到愉快和情绪高涨。因此,当他看到自己由于她行为方式的柔顺和文雅而成为有阳刚之气的征服者时,他可能会注意到她头脑的冷静。更不必说她深沉、浑厚、音乐般的嗓音和她诱人的体形曲线,在所有适当的地方形成美丽的弧形,特别适合于拥抱。此外,这位女士永远是出色的厨师,还有杰出的幽默感。

搜索更多相关内容:金牛女,摩羯男,结婚,爱情,配对

相关推荐

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ