SSI ļʱ

金牛座和射手座的爱情

2016-03-04 16:53  编辑:胡编辑来源: 星座网   围观()次

金牛座和射手座的爱情

金牛座射手座的爱情  

  金牛与射手的首次碰面可能很短暂的而且看起来没什么发展前途。金牛通常认为射手是阵旋风,会陷入他想象的世界而且理想太过天真与现实脱节。在射手看来,金牛可能反应慢,太过保守,为达到目的会比较自私。金牛相信射手随时可能甩了他们,并认定射手是浪漫的,可个性上却也是不负责任的。

  而有一件事却能让他们携手:欲望。金牛对一切有形物资都有强烈的欲望;而射手远大的目标、扩张的个性使他们坚信,在掇取的道路上,没有什么东西应该有所节制。

  当然,双方巨大的差异必然会引发冲突,并在发现彼此内在的生活动机有着天差地别时目瞪口呆。没有什么天然的平台能让双方想法一致。射手高度重视自然性和自由,金牛注重占有性并对散漫的讲话和行为非常不适应。

  两人的同步协调似乎总无法达成。最终,为这种关系注入一线曙光的,是两个星座承自其支配行星金星和木星的随和以及求和的天性。金牛和射手是能够一同分享欢乐的,他们不会仅仅擦肩而过。

搜索更多相关内容:金牛座,射手座,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ