SSI ļʱ

金牛座男生喜欢什么样的女生

2015-04-11 11:08  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

金牛座男生喜欢什么样的女生

  一向对待感情就要一路走到底的金牛座,喜欢的另一半就要符合他心目中贤内助好妻子的标准。金牛男最讨厌心思复杂过于精明的女生,因为金牛男觉得整天对那种小心思猜来猜去的实在是太费神了,反倒是单纯简单的女生让金牛座觉得更有安全感一点。金牛男喜欢的女生肯定要端庄不浮夸,务实而不虚荣,积极又不拘传统,文静却不沉闷,秀气但不娇气。

  另外金牛座的男生非常务实,努力的他们很容易成为某个专业领域的强人,而在专业以外的一些方面他们是逊到不行,务实的他们非常的清楚自己是多么需要一个贤内助,如果你做得一手好饭菜,在家务上可以为金牛整理得井井有条,那么金牛男不爱你都难。

搜索更多相关内容:金牛座,男生,女生,爱情
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ