SSI ļʱ

1985年属牛的金牛座男生性格优点缺点分析

2015-04-29 16:57  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

1985年属牛的金牛座男生性格优点缺点分析

1985年属牛金牛座男生性格优点缺点分析

  属牛的金牛座男生是一个喜欢安定的生活和具有田园诗盘性格的人。感情节奏的变化比较缓慢,然而一经触发将会身不由已,无法自拔。一个多思多虑的人,又是一个不拒绝享乐的人。

  这是一个喜欢安定的生活和具有田园诗盘性格的人。感情节奏的变化比较缓慢,然而一经触发将会身不由已,无法自拔。稳定而持久的生活环境,对你至关重要。你不喜欢素不相识或萍水相逢的人来扰乱你的生活。无论在爱情上,还是在物质上的追求,你都是以可靠和安全作为权衡的主要标准,这甚至是你性格和思想的基础。你既是一个多思多虑的人,又是一个不拒绝享乐的人。美味佳肴是你生活中必不可少的伴侣。

  优点

  有主见、意志坚定、热情、友善、有耐心及责任感、可以信赖、实际、可靠、具有商业头脑和牢靠的价值观、富美感,喜欢美食和精致昂贵的奢侈品。

  缺点

  贪婪、顽固、嫉妒心重、占有欲强、懒惰、古板、缺乏应变力、自我放纵、易怒。

相关推荐

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ