SSI ļʱ

盘点金牛座男生那些致命性格缺点

2015-04-29 17:16  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

  盘点金牛座男生那些致命性格缺点

盘点金牛座男生那些致命性格缺点

  金牛男缺点总览:贪婪、顽固、嫉妒心重、占有欲强、懒惰、古板、缺乏应变力、自我放纵、易怒。

  要说到金牛男的缺点,估计首先联想到的就是他们那股牛脾气,还是点不化的牛皮灯笼。他们天生就有点小自卑,占有欲很强。这导致他们对于认为是自己归属的东西和人都特别重视,并且不允许被人窥视。所以金牛男可是典型的醋坛子哦!他们的牛脾气另一方面又表现在顽固守旧这点上。只要是他们认定的道理和想法,就不容得他人插嘴,就算是最亲近的人他们也是毫不留情的诉斥。

  金牛男固执的个性,使得他们的做事方式永远都不懂得变通之道,就像一个顽固的老头,一根筋得让人急跳脚。

  在爱情方面,脑子不灵活的金牛男就优点不识浪漫为何物了

  小心眼,小气,金牛男的小气不是物质上,是说很爱记仇

  如果别人伤害到他就都会记在心里,哪怕是无心的

  嘴巴厉害,缺乏行动,有点儿属于空想主义者

  墨迹,绝对的墨迹,墨迹得没话说

  金牛男很宅啊,大多数,基本是那种在家宅到死,除了电脑游戏电影美食没啥追求了的那种

  有时候太软弱,受到情伤也闷在心里,很容易动摇,不介意旧情复燃吃回头草型的

  要他们忘记旧情人鬼知道有多难,却老喜欢死鸭子嘴硬

  包容性很强,大多数时候是好好先生,但如果要是需要他一直包容,他也是会有爆发的时候喔

  好像不是很浪漫,不像把妹高手白羊,激情不足,属于踏实型,追求安定型的

  很色,但不是脑袋里只有SEX的那种吧,有点儿有色心没有色胆

  两个极端,一个是道德观念挺强的不会乱搞,还有一个是整个乱搞根本不care别人的感受。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ