SSI ļʱ

如何把握金牛座男生的心?

2015-04-29 17:27  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

如何把握金牛座男生的心?

如何把握金牛座男生的心?

  1.保持淑女范

  保持教养的淑女范,总是会让牛男轻易地发现你的存在。譬如知道什么时候该说话;什么时候该低头;并且别老是催他,没有任何一只牛喜欢被催促。

  2.抓住他的胃

  天生钟爱美食的他们,很难不被一个烹饪高手所俘虏,要知道,能吃到心爱的人做的可口饭菜,就是他们最大的盼望了。当然,你不一定非要当个烹饪高手,但是你得有对美食的品评鉴赏能力,并且对美食场所如数家珍,这样,他一定会注意到你的存在。

  让他感到你是个安全的女人,他不能够承受多变、不稳定的女人。要尽量与他保持一致,即使有分歧,也不要试图说服他。不要过于快得跳进关系之中,他需要时间考验你、作决定。不要强迫他、催促他,一个被激怒的、要造反的金牛座是无不可摧毁的。当他愤怒时,你的选择只有一条:逃跑。他需要身体感官的性快乐,你尽可能给予他。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ