SSI ļʱ

金牛座男生喜欢什么礼物 送金牛座男生生日礼物

2015-05-27 21:54  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

金牛座男生喜欢什么礼物 送金牛座男生生日礼物

金牛座男生生日礼物

  金牛座男生喜欢什么礼物?该送金牛座男生什么生日礼物?俗话说得好“爱意之间,礼物不在轻重,而是在乎心意”,有没有人了解过送男生喜欢什么礼物?当你男人生日了,爱情纪念日的时候,有没有想过送什么礼物给爱人呢?和爱人出去happy?吃东西?亦或者和爱人浪漫的走向江边,在烟火下KISS?是不是想想就来劲了呢?很多女生在送礼物给男生时,心里都在想、犯嘀咕,其实送男生礼物可以根据男生的气质、性格来考虑,男生送女生也是如此。比如这个男生是时尚型的,那你可以送他精致的名片盒、钢笔、真皮钱夹等。

金牛座男生喜欢什么礼物 送金牛座男生生日礼物

金牛座男生喜欢什么礼物 

  其实送什么给男生并不是一个难题,只要你在乎对方,哪怕只是一杯绿茶,或者一个温暖的脸颊吻、拥抱,都能让对方很喜欢,因为对方知道,你喜欢他,在意他,所以不管送什么你便是他最在意与珍贵的礼物。那么送什么给金牛座男生好呢?一起看看吧。

  金牛是个脚踏实地、不爱挥霍的人,虽然他们很享受生活,但对他们来说还是能省则省。

扩展阅读

巨蟹座男生喜欢什么礼物            狮子座男生喜欢什么礼物            处女座男生喜欢什么礼物

天秤座男生喜欢什么礼物            天蝎座男生喜欢什么礼物            射手座男生喜欢什么礼物

摩羯座男生喜欢什么礼物            水瓶座男生喜欢什么礼物            双鱼座男生喜欢什么礼物 

双子座男生喜欢什么礼物            白羊座男生喜欢什么礼物            金牛座男生喜欢什么礼物

金牛座男生喜欢什么礼物 送金牛座男生生日礼物

金牛座男生喜欢什么礼物 

  金牛座喜欢实用的礼物

  金牛座的男生有些缺乏安全感,但是又有些大男子主义。但是他们的优点是拥有艺术细胞,品味很高,而且耐心十足,脚踏实地,是很踏实的一群人。男人味十足,既能体现他们的高品味,又能突显男性魅力,实用美观,考虑到他们的真正需要的礼物,金牛座追求实际,喜欢收到实用的东西,特别是即拆即用,丝毫不浪费的那种,不用担心是否廉价,他们是属于越实用就越开心的类型。

  送时尚的礼物

  如果金牛座是个比较时尚、有点喜欢变动的男人,那么你可以送他们一个细框眼镜,或者一个精致镶有金边的戒指,不过戒指这个礼物最好由亲密的人送,以免误会就不好了。求知欲强的金牛带上眼镜更能突出自身的书卷气息,说到实用还是送性能强的对笔以及办公室用品较好。

  金牛座是个爱享受的人,你可以送金牛座一篮他们喜欢的吃的水果,或者按摩券、让他们放松身心。艺术细胞强的金牛座对于画展、音乐等都很感兴趣,因此你可以投其所好送他们这方面的门票,不管什么画展、音乐、还是歌剧,他们都喜欢,所以不用那么烦恼,你可以根据他们的平时爱好折中选择。

金牛座男生喜欢什么礼物 送金牛座男生生日礼物

金牛座男生喜欢什么礼物 

  如果经济允许,可以请金牛座去豪吃一餐,爱美食的他们不会拒绝的,当然最好由金牛座选择吃什么,可能有口福吃的让你难忘的美食哦。送金牛座一把精致、时尚的雨伞也是不错的选择,不过最好能有遮两个人的范围,金牛座的人也很喜欢植物,所以你可以送他们盆栽、鲜花等,或者送金牛座一套园艺工具,亦或者如果你有设计天赋,可以帮他们设计一张关于这方面的规划图。

  都知道金牛座的人不喜欢变动,喜欢“宅”在家中,因此可以送他们一张舒服的摇椅或者躺椅,如果金牛座喜欢看片,你可以送他们一台VCR。如果你知道金牛座喜欢看什么片,听什么歌,你可以往这方面想,要懂得投其所好,这样才能让对方记住你,体会到你的用心。

  金牛男喜欢服装

  很奇怪有人会喜欢收到这样的礼物,但是据不全面的市场统计,确实是很多金牛座男生都会对自己收到的礼物中一些衣服类的东西表示好感。

  这大概是因为金牛座一直是坚定的实用主义者,而且很多时候金牛座男人是非常看重外表的,他们觉得对自己的外表上心或者给予自己着装建议的朋友都是真正关心自己的朋友。

  所以如果你想送给金牛座一份他会喜欢的礼物的话,那么围巾啊,毛衣啊,外套啊,或者是手套都会是金牛座男生比较青睐的哦,我们看到金牛座傻傻的惊喜表情也就觉得开心啦,只是要注意SIZE的问题会比较不方便。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ