SSI ļʱ

金牛男和什么座最配 金牛座男生最配星座

2015-05-18 16:41  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

  金牛男,保守,稳重,是一个好老公的最佳选择,金牛男对家庭的重视不输于任何星座,实务!毫不保留的付出更是别人称赞。对于想要与金牛男开始恋爱的女生,可知道自己与金牛是否相配?和什么星座最配?金牛男的最配星座是谁呢?

金牛男和什么座最配 金牛座男生最配星座

金牛座男明星/陈道明

  金牛男性格

  金牛座男生既是一个多思多虑的人,又是一个不拒绝享乐的人。美味佳肴是他生活中必不可少的伴侣。对待婚姻,金牛座男生首先考虑的是,这种结合是否对诸方都有利,喜欢根据对方的家境及其工作能力作为选择的主要条件。因为他需要的是一个既能承担家庭生活的责任,又能帮他料理财政的妻子。金牛座男生希望美好的爱情中充满佳肴的芳香。金牛座男生十分欣赏能烧一手好菜的妻子。和谐的爱情生活是他们感情的基础,生理上的平衡在他的生活中占有极其重要的地位。金牛座男生,对新生事物适应较慢,不愿意轻易改变自己的生活习惯。

  家庭和孩子是金牛座男生的生活的中心,是他欢乐和自豪的资本。尤其孩子是他终生夙愿的寄托。

  金牛座男生的性格比较平稳,很少发脾气。不过,一旦发作则非同小可,会使人毛骨悚然。

  金牛座男生的与生辰星位在天蝎座的女性会情投意合,但这两个个性很强的人又不常相逢。

  金牛座男生的与生辰星位在室女座或摩羯座的女性结为伴侣,生活会充实、和谐和友爱。因为这两个星座的女性在体贴丈夫、管理家务和照顾子女方面各有所长。

  给金牛座男孩的爱情暗号:送上他所喜欢的收藏品。

  他通常有着特殊的嗜好,而且会极其沉迷的投入,所以要跨进他的感情世界,最好与他有共同的兴趣,他才会觉得你是同一国的,两人的交集一多,他就会对你印象深刻。

  细心观察面前的他正在迷恋何种收藏品,不管你心里认同不认同,一定要表现出高度兴趣,不断的好奇询问他关于收藏品的各种问题,赞叹他如此有恒心毅力去收集。然后在他生日或特殊节日里,送上他一直渴望拥有的东西,在收到礼物的同时,他也会感受到你热烈的心。

金牛男和什么座最配 金牛座男生最配星座

金牛男和什么座最配

  金牛男;如何与金牛男恋爱

  金牛男是十二星座中最稳定、最可靠、最持久的男人之一。对于他而言,没有任何模糊不清的概念,他很少会面临摇摆不停、举棋不定的局面。他有条不紊,有始善终,永不放弃。在现实的生活中,他的坚固、可靠让你感到他是你危机时刻一只有力的大手,是人生中可以让你倾靠的坚实臂膀。但是,他的顽固、主观会导致他的思维走进死胡同,对于他不想听到的话,他就如同聋子一般。他缺乏客观、变通或者从别人的角度看问题,他顽固和倔强得难以被别人说服和打动。如果在革命战争时期,他就是那种“宁死不屈”的英雄,如果他在监狱,他就有“势把牢底来坐穿”的毅力。他是绝不会轻易地改变自己的主意和信仰的,这样的金牛让你敬仰还是恐怖?

  他看起来是一个祥和、平静、沉着、有品位、懂得生活的男人,但是,不要以为他能够轻易地被支配、领导。他虽然不是强悍的支配欲望强烈的男人,但他同样也不会被别人支配。他憎恨被别人迫使去做任何事,一旦他被逼迫到极点,一头要反抗的金牛是有能力摧毁一切在他牛角前的障碍物的。一般来说,他按照自己缓慢的、有节奏的千年不变的方式,自得其乐地行事。

  这头祥和、贪图享受的金牛实际上非常简单,他不需要复杂、高深、玄妙的人生观,虽然不强烈地追求人生的意义,但是,他却比谁都懂得现实中最基本的保障是什么,他就是这么简单地寻求这种保障。他不能够承受没有保障的动荡和危机,无论是物质还是情感,他都会最终去寻找最稳定的局面。爱情关系让他感到生活的意义,但是在爱情关系中,爱人正如一个美的事物,占有才给予他安全和保障。

  这是一个踏实、可靠、持久、忠诚的男人,但是如果你不需要那种千年不变、稳如大山的男人,过于现实而缺乏幻想的金牛座也会是一个让人感到乏味的男人。

金牛男和什么座最配 金牛座男生最配星座

金牛男和什么座最配

  盘点金牛男的特点

  1、务实的人生:

  2、能够轻松生活的智者

  3、脚踏实地的爱情

  4、注重公开场合的言行举止

  5、耐心也有限度

  6、慈爱而和善的父亲:

  7、细心呵护与真诚付出

  8、按部就班的行事节奏

  9、慢条斯理、有超人的稳定性

  10、务实不懂浪漫

  11、诚实而柔和

  12、顽固,但自己并不认为如此

  13、好色

  14、好吃懒做

  15、家居型

  16、不懂变通,缺乏创新力

  17、“葛朗台老头”类型

  18、享乐人生的信仰

  19、自我放纵、易怒

  20、嫉妒心重,爱吃醋

金牛男和什么座最配 金牛座男生最配星座

金牛男和什么座最配

  金牛男遇见真爱的状态

  很多人说金牛的感情很沉重,让人无法呼吸,比蝎子的还沉重,一种完全可以让你逃跑的感情。金牛的感情是在赌博,赌你爱不爱,赌你会不会离开。你可以想象一种高达8000度的高温,什么生物可以存活?金牛只想和你完全的融化,但是没有想到你能不能承受,为了爱,金牛可以抛弃家人,朋友,工作,金钱乃至生命,这样的爱那么沉重。谁能承受?没有人!金牛的爱是一种包容,一种无条件的包容,只要你会和他在一起,过去的事情都过去了。以前听过一个笑话,说12星座唯一会娶一个妓女当老婆的是金牛。刚开始觉得很悲哀,后来一想,觉得金牛很天真,只要一句我跟你,过去所有的不好都可以盖过去,只为了一句我爱你。我爱你这三个字,在金牛的眼里是多么的神奇,好比基督教的洗礼,只要经过了洗礼,所有罪都可以免去,你就是全新的人,好比一个新生的婴儿。这就是金牛对于爱情的理解,真爱可以化解一切罪孽。

  当金牛离开了爱的人,还会去默默的关注你,关心你过得好不好,是不是顺心如意,但绝对不会在你生活中再次出现。因为他的心里已经承受不起再来一次的伤害,就是心里再爱你,也不会表述,只会微微一笑。面对爱的人,金牛会认为那个人是最完美的,不管你变老变丑,变得多么陌生,变得别人多么看不起你,在金牛眼里,在金牛的心里,你还是最初的你。人生若只如初见,这句话应对在金牛的真爱里是最合适不过的。因为金牛是土象的孩子,所以相信人性都是善良的,相信最初爱的样子。只是在成长的路程上,一次一次跌倒,最后孩子也渐渐的不再天真,那份对爱的信任和期待也渐渐泯灭。

  其实金牛要得很简单,就是回家的时候有人开门,有人陪着吃饭说话,有人留一盏灯,有人在睡觉前说晚安,天亮说早安,有人在做噩梦的时候可以去拥抱。一切的一切只是因为金牛是土象的孩子。

  金牛座男生愿被女友欺负

  老实的金牛座男生就是一个标准的好好先生,他们坚信沉默会是金,而吃亏也是种福分,尤其是对待女友。不管女友怎样“欺负”和“压榨”,他们总一副笑嘻嘻的样子,从来都不懂得拒绝,似乎他们的字典里没有一个“不”字。

  金牛座男生是一个喜欢安定的生活和具有田园诗盘性格的人。金牛座男生的感情节奏的变化比较缓慢,然而一经触发将会身不由已,无法自拔。稳定而持久的生活环境,对他至关重要。金牛座男生不喜欢素不相识或萍水相逢的人来扰乱他的生活。无论在爱情上,还是在物质上的追求,金牛座男生都是以可靠和安全作为权衡的主要标准,这甚至是他性格和思想的基础。

金牛男和什么座最配 金牛座男生最配星座

金牛座男生最配星座

  金牛男和什么座最配,下面一起来分析分析

  金牛男VS摩羯座

  配对评分:100

  配对比重:52:48

  配对点评:两个同属土象星座的你们,不会有惊天动地狂风暴雨般的恋情,往往是细水长流,有如磁铁般紧密契合的满分组合。跟你一样,摩羯十分重视完全拥有对方。为了储蓄与家庭快乐,你们两人可取得相互协调,你的美丽与可敬,使摩羯安心。彼此对恋爱的忠诚度一致,使你们的爱情前途远大。摩羯可从你身上发现温柔与俏皮的一面,而你也能认同摩羯的真诚与可靠。

  金牛男VS处女座

  配对评分:100

  配对比重:48:52

  配对点评:追求纯真爱情的金牛座,与处女座乐于服务他人的个性极为适合。处女座信守双方的约定,使你安心不己。但是,你也必须避免出现孩子般的嫉妨心与占有欲。若能以成熟人的面貌与之交往的话,关系将会一帆风顺。

  金牛男VS巨蟹座

  配对评分:90

  配对比重:44:56

  配对点评:巨蟹座待人真挚,跟你一样很注重安全感,也有储蓄的习惯。巨蟹不会轻易流露真情。若到了可以信赖的地步,你将是他唯一值得吐露心事的人。同时,巨蟹也向往像你这种类型的人,而你也能积极地去接受巨蟹的温柔与体贴。一旦交往下去,如果没有非常严重的问题,可望步入结婚礼堂。

  总结:金牛座男生的最配星座应该是摩羯座

金牛男和什么座最配 金牛座男生最配星座

金牛座男生最配星座

  金牛座男生最配星座

  男金牛座情归何处与白羊座的女性-合适度50%

  如果两人只是普通朋友的话就无妨,如果深交则会有问题。白羊座女性喜欢掌握主导权令金牛座的男性觉得你爱出锋头而受不了,但男性的年龄比女性小则另当别论。

  与金牛座的女性-合适度70%

  同属金牛座的你们,无形中就备感亲切,但由於两人皆属占有欲、嫉妒心强的人,所以吵架的原因都由此生,要特别注意。

  与双子座的女性-合适度50%

  你们两人看起来是个很不搭的一对,女的时髦而反应快,男的则憨厚而有点农家味,如同电影中的美女与野兽,但只要两情相税也未尝不可。

  与巨蟹座的女性-合适度50%

  你们两人都属比较平和、安定的人,价值观相近,同为着重家庭生活的类型,因此一搭一唱的各尽职责,能创造出幸福美满的家庭。

  与狮子座的女性-合适度10%

  高傲、自尊心强如女王般的狮子座,和顽固、不妥协的金牛座真是没有一点交集,即使是结了婚也会天天吵架,谁也不赞同谁的怨偶。

  与处女座的女性-合适度90%

  沈稳踏实的金牛座被纯而有女人味的你深深地吸引,不虚荣、不浪费,追求平凡的生活,坚守平安就是福的信念,为自已的家庭共同携手努力!

  与天秤座的女性-合适度50%

  这是不好也不坏的一对组合,交往之时并没有特别的悸动,当然对对方的期待要求也不会特别高,因此结婚后也不会有受骗、失望的感觉。

  与天蝎座的女性-合适度70%

  全盘来看你们还是相当速配的一对!!工作繁忙的他和你在一起能得到最大的慰藉,如果两人一旦婚前发生肉体关系的话,他也会负责到底,只是爱吃醋的你要特别控制自已!
  由此可见,金牛男与处女女是非常适合的,爱情往往从兴趣开始,两人相互吸引,相互欣赏对方,结婚后能共同努力!

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ