SSI ļʱ

怎么追金牛座男生 追求金牛座男生技巧

2015-06-12 17:02  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

  如果你喜欢上了金牛座男生,你知道金牛座男生喜欢什么吗?金牛座男生的爱情观是怎样的?如何能讨金牛座男生欢心,成功追到金牛座男生?下面我们一起来分析金牛座男生吧。

怎么追金牛座男生 追求金牛座男生技巧

怎么追金牛座男生

  金牛座男生的性格:金牛男做事向来内急外不急,性格实际、勤勉。一直以一种稳重大方的面目示人。金牛男个性温和顺从,喜爱和平,崇尚和睦,性格沉稳,总是三思而后行。对人对事态度慎重,趋于保守,固执且一根筋,常会被人称作不懂变通的顽固派。对同事有深厚的友情,但由于对事情多计较,会遭到朋友的误解。

  金牛男有那么一点妇人之仁,但脾气又颇暴躁,动了怒,便不可收拾。你以为一气之下他会杀了你,可能哦!不过而雨过天晴时,金牛男仍会站在草坡上温顺地吃着你喂给他的嫩草。对于金牛男而言,一定要拿捏准何时应针锋相对,何时应退让一步,盲目的动怒有时会惹来大祸。

怎么追金牛座男生 追求金牛座男生技巧

怎么追金牛座男生

  追求金牛座男生技巧:

  必须首先注意到,不要将恋爱搞得太折腾。因为对金牛座来说,恋爱应该是一件浪漫又舒服的事情,不必绞尽脑汁讨对方欢心,而是在生活中自然而然的产生情愫,“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”这就是金牛座最大的浪漫,所以,倘若你特别中意于搞恋爱新花样,请千万注意收起这个爱好,老实说,金牛座在这方面独缺慧根,所以你千万不能要求他们玩太多新鲜的花样,不仅如此,实际上,你的一相情愿,往往可能成为彼此感情裂缝倍增的砝码。

  其次,可一定要有物质的度。作为很有金钱概念的金牛座来说,他们很难接受奢侈和浪费倾向严重的爱人。譬如喜欢去高级餐厅、标准的名牌主义者、每天以出租车代步、是一个购物狂……这些都是严重破坏金牛座节俭美德的做法,如果你有这方面的习惯,而且又不打算改,那么,就要慎选金牛座,更不要以此一直来作为考量他们真心的手段,这种手法,只适合偶一为之。
扩展阅读:
白羊座男生喜欢什么礼物                               天秤座男生喜欢什么礼物
金牛座男生喜欢什么礼物                               射手座男生喜欢什么礼物
双子座男生喜欢什么礼物                               天蝎座男生喜欢什么礼物
巨蟹座男生喜欢什么礼物                               摩羯座男生喜欢什么礼物
狮子座男生喜欢什么礼物                               水瓶座男生喜欢什么礼物
处女座男生喜欢什么礼物                               双鱼座男生喜欢什么礼物

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ