SSI ļʱ

7个金牛座女生最喜爱的职业

2015-10-28 15:50  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

7个金牛座女生最喜爱的职业

金牛座女生喜爱的职业

  金牛座女生职业

  金牛座的女生是在外表上有着健美的躯体,对生活充满热情的,同时又精力充沛的一个星座。金牛座的女生在婚后一般都是比较顾家的,她们是很称职的家庭主妇,在她们的摆弄下,一桌色香味俱全的饭菜可以在很短的时间内就为你准备好,你只需要大饱口福就行。她们高超的烹饪技术是与生俱来的,因此很适合从事厨师,或者是做一个出色的美食家。

  金牛座的女生适合什么工作

  适合的职业:厨师、园艺、美食家、营养学家、设计师、翻译家、作曲家等

  金牛座女生的性格

  金牛座的女生性格稳定,性情温和,有着很大的包容,不管是对方做的再过分,在金牛女那里都可以得到宽恕,金牛女在保守的内心中也是充满丰富的想象的,她们有着自己对美的独特的理解,可以在设计方面发挥出自己的才能。对于自己生活的空间,从来就不是马马马虎虎的,她们把对生活的追求通过自己的灵感,在空间的布置上让它尽量不单调简单。

  金牛座女生:勤劳的工作者

  金牛座女人从来都不会显示出弱女子的气质,她们很少发牢骚或抱怨什么东西,这种女人为了自己丈夫的事业可以去干任何杂役,假如发生财政危机的话,她可以把活儿带到家中来做,尽管她的行动迟缓、审慎,并需要经常休息,但在她的身体中没有一根骨头是懒惰的。金牛座女人都是勤劳的工作者,她会像一个男人那样爬到梯子上去粉刷墙壁,但是如果整天都干这种重力活的话,她就需要睡个午觉来恢复一下体力。她会在人生的旅途上很自豪地陪伴着自己的丈夫,不会想到去超越他或者完全依附他。许多金牛座妻子都会主动在工作上帮助自己丈夫,或打印、抄写丈夫从办公室带回的材料,堪称绝佳的贤内助。金牛座女人不喜欢任何形式的软弱,她们从未想过一种依附别人的生活。

7个金牛座女生最喜爱的职业

金牛座喜爱的职业

  金牛座适合什么工作

  凡事都表现得慢条斯理的金牛座,非常不喜欢受到压迫的感觉,如果把金牛座摆在运动场上,你是一个耐久型的长跑健将,而不是爆发力强的百米选手。

  较适合金牛座的工作性质,应该是做些可以发挥对「理财」与「美的事物」有关的职业。像金融证券就很适合对金钱嗅觉敏锐的金牛座,你的审慎与用功,让你能够发挥思考力而不易下错误判断,金牛座虽然不是什麽股市天王,却也因为你的稳扎稳打,而能以漂亮的积优股在市场上放长线钓大鱼。

  相对於动态的金融证券业,从事服装或珠宝设计,也极适合爱美又如何在既有的资源下让自己更美的金牛座。美食更是你不会错过的拿手好戏,一向喜欢用美食犒赏自己的金牛座,不妨朝向餐饮界发展,开发厨艺美学,如果觉得大菜太繁琐,也可以从烘焙食物或甜点下手。同时,你也可以把美的观念拓展到生活层面,像是近来大为风行的美容瘦身机构或健康休闲俱乐部,换你做做看,或许可以营造出不一样的空间美感。

  金牛座该怎么和同事相处

  在同事当中,金牛座算是个安静的人,但安静并不代表安全,建议金牛座要多和同事互通有无,否则你会有意无意遭到同事的忽略。这是一个凡事都注重推销的时代,平平是同事,如果想要出人头地的话,选择踏着同事的头向上爬是最快的方法,但你并不想搞这一套。尽管你不喜欢同事们爱讲八卦的小心眼,但也不要在同事面前表现出你的不屑,免得「同一阵线」当不成,还不知不觉树立你的敌人。

  金牛座怎么和领导相处

  金牛座属於被动的星座,你与上司的相处方式,必须视上司的态度而有所调整--如果上司和你一样讲究稳健踏实,你或许比较容易找到和上司相同的步调往前走。

  如果上司是急性子的人物,慢工出细活的你必须随时让上司明白,工作你已经进行到某个阶段,千万不要埋头猛干而让人不知道你到底在「摸」什麽。假使你在随时畅导改革的上司领导下,处变不惊和自强不息只会让你死得很难看,你得学习面对改革的变通性。

搜索更多相关内容:金牛座女生,最,喜爱,职业
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ