SSI ļʱ

金牛座女生穿衣打扮 金牛座女生如何打扮自己

2015-11-13 14:59  编辑:panpan来源: 星座网   围观()次

金牛座女生穿衣打扮 金牛座女生如何打扮自己

金牛座女生穿衣打扮

  一、金牛座女生穿衣打扮

  个性特质追求脚踏实地的平实感,个性温和,庄重正直,从不作任何不切实际的幻想。喜好一切美好的事物,对音乐,舞蹈的节奏感有着与生俱来的天赋。天生的艺术才华,真是令人称羡。

  装扮重点:

  无须跟随流行,作时髦的打扮。纯棉质,乡村风味的服饰,能够散发出你清新的气息。

  金牛座女生通常的禅意风格:乡村风味

  不要看金牛座的人特别老实,也不要相信历史上的那个成语,对牛弹琴。其实她们艺术天份十分不错的哦,追求流行服饰品味的敏感度也比一般人还要高,只是她们很沉稳,气质让人觉得很舒服。因此最好是搭配纯棉材质的上衣,加上具有乡村风味的麻布花裙或休闲宽松的麻料裤,另外以防阳光刺眼晒伤,戴上一顶休闲又镶有造型小饰品的渔夫帽,更能展现金牛独特有令人舒服的气质与美感,且提升了不少好人缘呢。

金牛座女生穿衣打扮 金牛座女生如何打扮自己

金牛座女生穿衣打扮

  二、金牛座女生如何打扮自己

  金牛座的你虽然天生很会打扮,但是因为天性节俭,所以从来不会打扮得太过火。

  适合金牛座女生的服饰风格:

  委婉含蓄的风格

  金牛座的人很重视服饰品味对于服装画龙点睛的作用,因此更注重服饰的搭配和品质。圆润线条的服装能稍稍削弱金牛座固执的个性特征、悬垂性好且布料柔软的服饰也是她们的最佳选择。

  清爽大方的风格

  近些年来流行的个性,几乎击倒了每一个时尚的女子,但在街上那些充满趣味的个性小店里,你永远不会觅到金牛女子的芳踪。金牛女子从不认为规矩的穿着会束缚思想,无论气温有多高,你从来不会看到金牛女子把无袖的上衣穿进办公室。她的衣服并不流行,但款式永远简洁大方,做工上乘。只是一袭普通的蓝色衬衫和暗色中裙,穿在只戴一挂白金项链的金牛女子身上,你立刻会觉得,你面对的女子,绝对有让人安静的亲和气质。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ