SSI ļʱ

唐僧是什么星座?白羊座或金牛座

2015-06-01 15:49  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

唐僧是什么星座?白羊座或金牛座

唐僧的星座

  唐僧是什么星座?

  唐僧是什么星座?有可能是白羊座,也有可能是金牛座的星座,要知道唐僧是什么星座,首先要知道唐僧是什么时候出生的,而且必须要知道阳历,才可以换算出来唐僧是什么星座的。

  唐僧出生年月

  唐僧出生于西元的四月份到五月份之间,当然是哪一天,我就不知道了,所以说唐僧不是白羊座的星座,那么就是金牛座的星座;不过白羊座的机率要大一些。

  在唐朝的时候,唐僧去西元取经,从而佛教就传到中国来了,那时候开始,佛教就兴盛起来,其实中国最大的教,就是道教了,这是中国的国教,佛教是第二大教,是从西方传过来的。


扩展阅读:是什么星座

人马座是什么星座        牧羊座是什么星座            山羊座是什么星座

521是什么星座             腊月是什么星座                怎么查我是什么星座

大年初一是什么星座    牛郎织女星是什么星座     蛇夫座是什么星座

宝瓶座是什么星座

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ