SSI ļʱ

解析金牛座女生真实性格

2015-04-29 10:54  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

解析金牛座女生真实性格

解析金牛座女生真实性格

  金牛座女生:最会表里不一,明明心痛得已经在滴血却硬撑起无所谓的笑容。

  金牛座女生:在感情面前往往处於被动,但在决定爱你时就只会爱你一人,不会变心。

  金牛座女生:对过往的伤痛最难以释怀,但在外人面前极少表现出来,暗地里却时常独自流泪。

  金牛座女生:没有那麼多的心机去勾心斗角,但是她一点也不蠢,不要随意去利用金牛的感情。

  金牛座女生:如果发现现实离想像的太远,就会以“灰姑娘”的身份自居起来,也是典型的宅女。

  金牛座女生:很讨厌别人骗她,痛恨玩弄感情的人,有时很霸道,强烈的妒嫉心和占有欲常常折磨著她。

  金牛座女生:很懂得察言观色,心中最多劳,这也是她的不足之处,一有心事就会辗转履侧,寝食难安。

  金牛座女生:坚强惹人疼,骄傲却又自卑,阳光却又充满忧郁,她们把世间的一切看得太透,但依然相信美好。

  金牛座女生:天生悲观,生性敏感,喜欢用随意的外表遮掩她其实很累的心,在说没事的同时却渴望一个温暖的怀抱。

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ