SSI ļʱ

和金牛座女人结婚适合吗?

2015-04-29 11:23  编辑:mifei来源: 米菲星座   围观()次

 

和金牛座女人结婚适合吗?

金牛座女人结婚适合吗?

  金牛女

  如果你决心要娶一个金牛座的女人回家,我会起立向你致敬—你真的是太明智了,说得恭维一点,她们的性情稳定、温和,做起事来踏实而努力,几乎不可能会是个爱闹脾气的娇纵大小姐,更不会哭哭啼啼的情绪化。她们实际,而且懂得预算,所以你大可以放心的是,她绝不会是个挥霍无度的少奶奶,还有一点,会让很多男人羡慕的,那就是你的金牛座女人不是个醋坛子,她不会因为你看了哪个女人一眼,或是多说了一句赞美的话就大发脾气。多数时侯,她真的是非常有肚量的。不过,如果你因为如此,而随心所欲,轻易造次的话,后果恐怕就不堪设想喽!

  其实金牛座的女人不只是对爱情的占有欲很强,对友情也同样有这种倾向。对于她的好朋友,她忠实而慷慨,有时甚至到了溺爱的地步。但是她也会要求她的朋友对她绝对忠诚,否则她就会失望、愤怒,有时侯,她的标准甚至有点盲目。

  “忠实”应该算是金牛座女子对感情的第一要求。我说过她并不会小气的在意你的一举一动,但是,你可得有个限度,她对于感情的占有欲望极高,千万不要背叛她,对于很多金牛座的女子来说,这可是她们律法中的唯一死刑。你得切记:不要吃定了她的脾气温和、性情稳定!当你真的触怒她的时侯,你会深切的体会到什么叫“雷霆”大火,奉劝你别试为妙。

搜索更多相关内容:金牛座,金牛座女人,结婚,适合
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ