SSI ļʱ

盘点金牛座男生的20个性格特点

2015-06-25 16:52  编辑:panpan来源: 米菲星座   围观()次

盘点金牛座男生的20个性格特点  

盘点金牛座男生的20个性格特点

  是谁,有像直布罗陀海峡一样坚实、稳健,任何东西都无法破坏这种宁静的个性,你甚至可以把水果刀插在他的身上或者在他的脚下放一把火,你可以用双拳击打他的胸肌或者发出歇斯底里的吼叫,但他仍然纹丝不动。是谁,像一头牛一样给人予安全感,想要跟他一生一世朴实的生活。享受天伦之乐,享受现世安稳,岁月静好。没错,就是金牛座男人。

  盘点金牛男的20个特点

  1、务实的人生:

  无论金钱或者生活,他们都踏着务实的步伐。他们不会轻易说我爱你,他们不会随便送花,他们甚至不记得你的生日,更别提情人节等什么形而上的各种纪念日,这让人大为光火。因为没有了形式的爱情,又怎么能证明是爱情呢?

  2、能够轻松生活的智者:

  金牛男在星座智力排行中表现一般,但是其实他们都很出色,金牛座的孩子往往是班干部,金牛座的爸爸妈妈都是模范爸妈,他们在生活中尽职尽责,富有责任感,虽然有时候稍嫌古板,但是正是他们撑起了所谓规矩的框架。

  3、脚踏实地的爱情:

  通常在你们订婚之前他已购置齐全一切所需的东西,当这位金牛男把你抱过他的门槛,或许你不会有如坠仙境的感觉,但起码你会明白你将不会在此忍饥受冻。

  4、注重公开场合的言行举止:

  任何金牛男都不能忍受与一位粗喉咙,大嗓门,和具有男子奇怪的姑娘呆在一起。如果你有一些较有说服力和观点的话,请不要在公共场合将此强加于他的头上或者一次来炫耀你超群的才智。

盘点金牛座男生的20个性格特点

盘点金牛座男生的20个性格特点

  5、耐心也有限度:

  金牛男极其富有耐心,但是不喜欢过多的约束。他喜欢自由,因而不欣赏那种橡胶板的女人和那种掉块手帕都会哭叫半天的女人。

  6、慈爱而和善的父亲:

  作为一个父亲,金牛男简直就是个十全十美的慈爱而和善的父亲形象,他认为幼小的心灵需要培养,是指日臻成熟、完善。有时你会觉得他过于注重孩子的物质享受了。

  7、细心呵护与真诚付出:

  金牛男工作勤奋努力,他有安逸的生活节奏,对人们的压迫很反感,他行动的时速总是定在一个档次---慎重,他是真心为了一个家庭而奋斗,细心呵护一个家庭是他们毕生的任务。

  8、按部就班的行事节奏:

  他做事总是一板一眼,按部就班,因为天生的自卑感,从而导致他做一件事的时候把握不足,偶有担心,不敢过于张狂。

  9、慢条斯理、有超人的稳定性:

  慢条斯理的星座。凡事总是考虑后再过滤,属于大器晚成型,情思也比较晚开。他们有超人的稳定性,一旦下赌注,就有把握赢。总是散发让人安心和依赖的魅力加上他的随和、愉悦特质,更是无尽的魅力泉源。

  10、务实不懂浪漫

  金牛男认为两个人平实的生活着,就是一种最大的幸福,所以你千万不能要求他们玩什么新鲜的花样,因为金牛座绝对没有这方面的慧根。
扩展阅读:
双鱼座男生性格                            处女座男生性格
白羊座男生性格                            天秤座男生性格
金牛座男生性格                            射手座男生性格
双子座男生性格                            摩羯座男生性格
巨蟹座男生性格                            水瓶座男生性格
狮子座男生性格                            天蝎座男生性格

SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ