SSI ļʱ

儿女双全从面相上看出来??

2016-06-21 11:18  编辑:mifei来源: 星座网   围观()次

儿女双全从面相上看出来??  

  面相看生男生女的说法也是由来已久,据说看面相来推断生男生女,最重要的是看男人的眉毛和女人的嘴唇。到底怎么看呢?面相看生男生女靠谱吗?你的面相,是生男还是生女?

  有人喜欢男孩,有人喜欢女孩,男孩是小靠山,女孩是小棉袄。生男生女除了靠各种技巧以外,还需要看夫妻的面相,从面相也可以看出你以后会生男孩还是生女孩,要不要来试试看?怎样从面相来看呢

  有一个词叫“相由心生”,所以,有什么样的内在素质(体质),也就有什么样的长相外貌了。根据面相学,人的面相如何,还能看出他(她)的生育情况,比如能根据人的面相来推断他(她)将来是生男孩还是生女孩。所谓的“看面相,一秒钟知生男生女”,怎么样?是否也勾起了你的兴趣呢?

  一、女人面相与生男生女

  (1)嘴唇:唇色红润易生男,唇纹少易生女

  如果女人嘴唇发紫暗沉,发白或者是过于鲜艳,会生女宝宝;唇色红润则生男宝宝的概率。另外,女人嘴上多细纹的者易生男,唇上细纹少者易生女。

  相学上,女人的上唇部位为大肠经脉所管,任脉类有妊育的功用;上唇中央可观察膀胱功能与性情的收放;有唇珠者情感专注,膀胱较有力;至于法令纹和人中之间三角部位,以及鼻孔内缘,则可观察生殖器官与性能力的强弱。

  (2)人中:偏左易生女

  女人的人中如果平满,生女而几率就比较高,而且如果人中偏左,那么第一胎生女儿的几率高。

  (3)下巴:下巴圆生男孩,下巴尖生女儿

  与男人的面相一样,如果女人的下巴圆,那么容易生男孩,下巴尖容易生女孩。

  (4)眉毛:左边眉毛长易生儿子

  如果女人的眉毛左右长短不一致,那么左边眉毛长容易生儿子,右边眉毛长容易生女儿。

  另外,如果女人的眉毛很稀少,或眉尾过短,或眉棱骨高耸而眉毛稀少的话,这样的面相也更容易生女儿。

  (5)耳朵:有耳垂易生男

  如果女人耳朵有肥厚的耳垂,那么就容易生男孩。

  二、男人面相与生男生女

  (1)眉毛:浓硬生男,疏软生女

  男人生男生女面相主要看眉毛。因为“藏精于骨,现精于眉”。男人眉毛浓、黑秀、长润泽者,必定精力充沛持久不衰,生男宝宝的概率为六成以上。如果所有毛发与眉毛一样“坚挺”,则概率上升为八到九成,因为“肾衰则发堕,肾盛则发长”。

  同理,如果男人眉毛稀疏,而且很柔软,那么就是生女孩的几率更大了。

  (2)人中:左男右女。

  人中就是从鼻下唇之间的那条直沟。

  如果男人的人中偏左,那么第一胎生育儿子的几率更大;如果人中偏右,则生女儿的几率更大。另外,如果人中没有长胡子,也会更容易生女儿。

  (3)下巴:下巴圆生男孩,下巴尖生女儿

  如果男人的下巴宽大,那么容易生儿子;如果是比较尖的下巴,则容易生女儿。

  (4)夫妻宫:亮润生男,灰蒙生女

  夫妻宫是指人的眉毛尾端到太阳穴这一段皮肤。依照生男生女面相学的说法,如果男人的夫妻宫气色黄亮温润的话,则代表容易生儿子;而如果夫妻宫气色灰蒙泛表,则代表妻子更容易生女儿。

  (5)子女宫:气色红润生男孩

  子女宫是指下眼皮隆起的部位。如果男人的子女宫气色紫红而温润,或两颧红润,而且印堂也红润的话,都是表示有生男孩的条件。反之则是容易生女儿的面相。

  (6)卧蚕部:气色黄明易生女

  卧蚕是眼眶下皱纹,是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,它不同于眼袋。眼袋虽然也是一团凸出物,但距离下睫毛较远,主要是脂肪凸出所致。

  如果男人的卧蚕部位气色黄明,往往表示生女儿的条件高。

  三、看面相,一秒钟知生男生女?

  关于通过面相看生男生女,还有一个夫妻算法的规则:

  1、如果丈夫面相显示为生男,而妻子的面相全解显示为生女,那么生女。

  2、如果丈夫的面相全解显示生女,妻子的面相显示生男,也是生女。

  3、只有夫妻生男生女面相全解显示都是生男,才能“正正得正”,否则“正负得负”、“负负得负”。

  那么面相看生男生女究竟是否靠谱呢?

  虽然相术之学也是由来已久,但并不是说有的说法都有科学依据的。所以,很多人以为看面相就能轻松知晓生男生女,这种想法是很天真的。

  生男生女是夫妻双方的事,不是一方能决定的,所以如果你看了前面的结果,可能会发现有矛盾之处,比如,同一个女人,看人中、下巴、眉毛都是更容易生儿子;看嘴唇、耳朵则更容易生女儿。这要让人信哪个呢?

  即便,你的面相,每条结果都显示生女儿的几率大,然后你忽然发现,你老公无论怎么看都是生儿子的几率大。怎么办呢?难道你会觉得你俩不合适?当然不是这样。

  另外,眉毛等毛发和嘴唇等都是会随时间和屋宅变化的,总不能说你上个月容易生女儿,这个月容易生儿子吧。

搜索更多相关内容:面相
SSI ļʱ

点击排行

SSI ļʱ

查询工具

选择您要查询的星座:
星座详解
选择您要速配的星座:
星座速配
选择您要速配的生肖:
生肖速配
选择您要速配星座和生肖:
速配详解
选择您要的星座和血型:
速配详解
SSI ļʱ